Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

Цитата
Тут главное не спешить,отключи его от всего ,включая сеть,дай постоять.Может и обойдется.
всю ночь простоял отключённым от сети... сейчас уже час горит эта дурацкая надпись "welcome"
не отключается иначе как из розетки выдернуть, на пульт не реагирует, на кнопки на панели тоже

:-(((((

Цитата
:-(((((
обидно конечно... Ямахе пять баллов за "оригинальность" способа перепрошивки ;)
подскажите, приблизительно во сколько обойдётся обращение в сервис?

Он у Вас ,что не гарантийный???

Диск можете аккуратно вытащить.
Снизу есть наклейка. Аккуратно ее отклеиваете наполовину, под ней специальный вырез. Тонким предметом передвигаете рычажек (влево или вправо) лоток немного выдвигается, вытягиваете его руками, достаете диск и задвигаете обратно.
У меня только один вопрос: если вы действовали по алгоритму почему же у вас диск там остался ?????
ведь после того как лоток первый раз открылся диск надо было забрать!!!. Кстати если у вас дисплей горит, может еще не все потеряно, вытащите диск и попробуйте запустить без него. У меня дисплей вообще умер, так что по его реанимации узнаю на этой неделе. Последовательность при проведении прошивки нужно соблюдать на 100%.

Цитата
гарантийный, но почему-то чувствую себя виноватым...

Цитата
Диск можете аккуратно вытащить.
Снизу есть наклейка. Аккуратно ее отклеиваете наполовину, под ней специальный вырез. Тонким предметом передвигаете рычажек (влево или вправо) лоток немного выдвигается, вытягиваете его руками, достаете диск и задвигаете обратно.
спасибо, попробую
Цитата
У меня только один вопрос: если вы действовали по алгоритму почему же у вас диск там остался ?????
ведь после того как лоток первый раз открылся диск надо было забрать!!!.
да я его сегодня запихнул заново надеясь на чудо, что может он оживёт...
Цитата
Кстати если у вас дисплей горит, может еще не все потеряно, вытащите диск и попробуйте запустить без него. У меня дисплей вообще умер, так что по его реанимации узнаю на этой неделе. Последовательность при проведении прошивки нужно соблюдать на 100%.
да пробовал уже по всякому, разве что с бубном вокруг не бегал эх... а последовательность соблюдал, но видимо более 10 секунд прошло :(

Олег
Цитата
гарантийный, но почему-то чувствую себя виноватым...
-При на пролом,а мы ни кому не скажем откуда ноги растут:-)))

Цитата
-При на пролом,а мы ни кому не скажем откуда ноги растут:-)))
отвёз - поразили сроки ремонта - "три месяца, ну может чуть меньше" :(

И ещё - брали вместе с другом у друга "пищит" блок питания, сегодня ездили менять - всё печально - 4 из 5 пищат :((

4 из 5  прогон, имелось ввиду 4 из пяти бракованных.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)