Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

Вадим.
Если идти этим путем,то получится надо с ДВД взять запихать в рес,с реса он пошел во вторую зону,я так понимаю от видика в этом случае пойдут еще одни провода,там телек с одним скартом,значит мудрим какую то суммирующею байду.
Есть выход все завести на ресивер.Допустим.Все композиты с ДВД с Видика,потом с реса во вторую зону,а если чего с ДВД на видик записать,то еще и обратно на видик.А вы не пробовали пропустить видеокассету от ЛазерВидео через ресивер=срабатывает защита и все так же плывет.
Да хрен с ним это частный случай.и без этого можно жить

Я первый раз за последние...мммммм....года два встречаю человека,которому нужно "записать с ДВД на ВХС" :)
У меня у самого в стойке "пылятся" два очень неслабых видика... Один не использую вообще уже больше года,со второго смотрю только....мммм...... иногда.
НЕ вижу проблемы вообще,уж извини.
Действительно,тебе ПРОЩЕ во вторую зону купить паршивый плеер.

Вадим
Если,кто чего не делает,это не является показателем ,что другим это не надо.Про себя тоже могу сказать=МНЕ ЭТО НЕ НАДО.
У меня видик выступает в роли комутатора и кабельное на его тьюнер заведено.Так как сами телеки все висят на отдельностоящей на крыше антене,а кабельное на подхвате(есть несколько познавательных каналов)
Я же уже объяснял,что это частные нужды.это может быть нужно раз в неделю,а может раз в месяц.Пришли гости с детьми-у нас или музыка или ДВД,а во вторую зону мультики на VHS.Так же могу туда бросить мультяшный канал с кабельного или с ДВД.И плеер покупать не надо,после приобритения 2500,Панас 82 в коробку убрал-но блин не воспроизводит он ни кабельное(хоть ты тресни)ни VHS/А так в большинстве случаев видак у меня(650-Панас)-это прежде всего часы,очень даже хорошо видно в темноте:-))

Алексей,да ради Бога!
Просто если у тебя Ямаха не проломлена до конца,то тебе всё равно придётся выход искать :)
Как бы ты к моим словам не относился.........
Кстати,есть специальные свитчеры видеосигналов. Недорогие.....
Совсем простые
http://www.crutchfield.com/S-7L8ZVbQtUfm/cgi-bin/ProdView.asp?i=158SBV40S&id=morephotos&a=&s=0&cc=01&g=15270#morephotos
Понавороченней
http://www.crutchfield.com/S-7L8ZVbQtUfm/cgi-bin/ProdView.asp?g=15270&id=morephotos&pi=1&i=257JXS111S&display=L#Tab

А сейчас уже и с HDMI появились....  

Хотя я бы использовал ресивер "на всю катушку"
Он ведь не из дешёвых у тебя...

Вадим
СПАСИБО ЗА ПОТДЕРЖКУ,НО Я к таким вещам отношусь проще,если вопрос кретичен=то буду рыть рогом до последнего,а если так,типа пусть будет=а ну его нафиг.
Просто я думал,что это решается на каком то простом уровне-а если там всяки взломы/перепрошивки.-ану его к бесу.
А вот видео комутацию реса проверить на вшивость было бы интересно.Покрайней мере закодированные видеокассеты от Лазер Видео,не пошли.Не даром они на кассетах пишут*подключение только напрямую к телеку(правда я их еще и конвертил из композита в с-видео)

Выпускались специальные "коробочки" ,чтобы было возможно переписывать ДВД на ВХС.
Типа такой
http://www.dimax.com.ua/dvd/dvdredpro.shtml

Цитата
7. Нажимаем Standbay, плеер включается и автоматически закрывается лоток. загорается No Disk
после этого плеер включился, лоток не закрылся, горит надпись "WELCOME" и всё.. что делать?

Олег Васильевич
Не совсем понятно о чем речь???????????

Речь идет о посте 36 наверное, с алгоритмом апгрейда.
если горит Welcome, скорее всего вы не дождались 1 минуты или может наоборот слишком долго ждали. В любом случае, если горела на дисплее надпись Upgrade
то надо завершить прошивку, и проверить номер прошивке (с открытым лотком нажимаете Setup или Menu, как написано в последовательности.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)