Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

на 380
Енто Макровижен работает. Видать,плеерок у тебя не доломлен.....

Вадим
Пиши толком.

ВОПРОС???
Как победить макровижен???

Цитата
У меня видак служит не только по назначению,но и является комутатором.
===
Ну да, конечно.
Имея ресивер Ямаха-4600, коммутацию надо осуществлять
через VHS-видак. ;-))     Кла..  Алексей, я хуею в этом зоопарке.

Александр Сергеевич
Буду очень признателен Вам,если Вы выскажете свои замечания и укажете на мои ошибки в комутации(ну и в правописании тоже)
Рассмотрим ситуацию.
Зона 1
Видеомагнитофон Panasonic NV-HD 650
DVD Yamaha 2500
AV reciever Yamaha 2600
Зона 2
ЭЛТ Sony и пара колонок подключенных к клеммам *В*ресивера

1)ДВД подключен к ЭЛТ(осн/зона)Скарт-Скарт=и это понятно.Не обязательно включать ресивер для просмотра фильма
2)ДВД подключен к видику кабелем Скарт-6ch/То-есть три тюльпана из ДВД пошли на Скарт в видик,и из него же вышли на ЭЛТ.И это понятно.Не обязательно включать ресивер если появится желание переписать диск на видик или просто посмотреть видик.
3)В видик заведено кабельное и у меня есть возможность по низкой пустить его,что на запись видика,что на ЭЛТ 1 и 2 ЗОНЫ(во вторую зону сигнал идет со скарта 2 видеомагнитофона). И тут все понятно ресивер тут вообще ни причем.Я могу в это время слушать приемник например.
Ну и естественно все это по звуку заведено на ресивер.И при любой конфигурации можно воспользоваться ресивером

а)Это позволяет мне во 2 зону послать сигнал с видика или кабельного и при этом смотреть ДВД в 1-зоне с ресивером в полном объеме.
в)Послать картинку с ДВД  во вторую зону.При этом независимо ползоваться телеком в 1-зоне,и собственно приемником самого ресивера.
с)Смотрет ДВД в 1-2 зоне со звуковой потдержкой ресивера.Зона1 полный 7.1/Зона 2 2.0(но там этого и достаточно)

ГДЕ Я ОШИБСЯ  ????????????

Цитата
а)Это позволяет мне во 2 зону послать сигнал с видика или кабельного и при этом смотреть ДВД в 1-зоне с ресивером в полном объеме.
в)Послать картинку с ДВД во вторую зону.При этом независимо ползоваться телеком в 1-зоне,и собственно приемником самого ресивера.
с)Смотреть ДВД в 1-2 зоне со звуковой поддержкой ресивера.
ГДЕ Я ОШИБСЯ ???????????? ..
===
Ну как же так?!
Вы забыли организовать 3-ю зону для винила, с <посыланием сигнала> на  коммутацию через АТС или барышню местного ручного коммутатора ЦБ-2  и <получением картинки> HDTV, через дверной глазок  ;-))

Александр Сергеевич
Цитата
Кла.. Алексей, я хуею в этом зоопарке.
-Уейте дальше,если нечего сказать по существу вопроса.

на 382 и 383
Вероятно,уже никак. Смени плеер на Пионер (сколько лет пользуюсь,проблем ни разу не было) ,ББК, и проч....
Ямахи вероятно с неснятым макровиженом...
По поводу второй зоны....... Думаю,у ресивера такого класса есть выход Монитор-OUT ? Его и используй.
Но,конечно,винил одновременно уже не послушать :)

Вадим
Цитата
Вероятно,уже никак. Смени плеер на Пионер (сколько лет пользуюсь,проблем ни разу не было) ,ББК, и проч...
-из за таких пустяков менять плеер????У Пио,что нет защиты от копирования???

Цитата
Думаю,у ресивера такого класса есть выход Монитор-OUT ?
-конечно это все есть=но слишком мудреная комутация и рес включать придется

Цитата
-из за таких пустяков менять плеер????У Пио,что нет защиты от копирования???
Ну купи ББКей за 2 тыши рублей во 2 зону :)

Цитата
-конечно это все есть=но слишком мудреная комутация и рес включать придется
Наоборот - всё упроститься до безумия......
А что до ресивера.....ну что с того,что он работать будет??? НЕ пойму....
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)