| Цитата |
|---|
| процессор TI - это далеко не посредственная вещь, многие ресиверы, которые чуть ли не в 2 раза дороже, используют его. |
| Цитата |
|---|
| бюджетный скейлер |
|
17-02-2006 23:43:01
|
|||
|
|
|
|
17-02-2006 23:58:19
Что касается того, что 1)нормальный процессор дешевым быть не может, и 2) в аппаратах средней ценовой категории Ямы- одни из лучших процессоров, то противоречия не усматриваете?
The best way to make your dreams come true is to wake up
|
|||
|
|
|
|
18-02-2006 00:01:44
|
|||
|
|
|
|
18-02-2006 00:21:54
Ну сегодня пока впечатления от его непомерного веса:-)))Кучи проводов,которые пришлось привинчивать:-)))И СТЕРЕО.......чуть,чуть.....
Домашние осознали,что мне нужно побыть наедине с апаратом и сваливают завтра на другую квартиру уборкой заниматься.Вот завтра и посмотрим,что это за зверь. |
|
|
|
|
|
18-02-2006 00:42:10
| Откуда информация про процессор от Техас Инструментс?
Да это уже давно известно, YSS930 родной тоже работает, но только на Cinema DSP. При чем начали они ставить TI уже в RXV1500-ых, когда пошла параметрическая настройка и THX. | Скейлер от компании Oplus я тоже не слышал, однако у меня большие сомнения что на плазме 42" отдельный видеоскайлер за 2000$ даст заметно лучший результат, | сегодня появился новый ресивер Яма 2600 поздравляю Алексей!, а то уже от теории наверное устал. |то противоречия не усматриваете? Павел, когда я писал о стоимости процессоров, то подразумевал отдельный компонент, ведь раньше процессоры Ямаха, да и не только производила в большом многообразии и стоили они не дорого до 500$ (хотя были и дорогие DSP1000), однако в последствии спрос на них упал, прежде всего, что появились недорогие ресиверы с выходом с преда, а также из-за того, что гигантская армия аудиофилов-пионеров которые выросли на стереофонии очень быстро уменьшалась, переходя на мультиканалку или покупая отдельные процессоры. Последний Ямаховский процессор был DSPE800- у него даже был переключатель позволяющий использовать его с не ДТСовскими ресиверами (у которых были перемычки). Но в конце концов спрос на него сильно упал. Поэтому то и остались в основном дорогие процессора, которые в небольшом ассортименте и небольшом количестве вечны, как все дорогое. В том что касается протеворечий я его не вижу, - это сегодняшняя реальность, ведь действительно практически нет недорогих отдельных блочных процессоров, все заряжают их по максимуму, а у Ямахи процессора в ресиверах такие, какие используют и другие некоторые фирмы, например тот же Denon, и ни чем они особо не выделяются, кроме более доступной цены при аналогичном качестве, ну еще конечно фирменный DSP и некоторые свои хитрости с автонастройкой. |
|
|
|
|
|
18-02-2006 01:08:29
Виктор, я понимаю, что Вы своего рода голос Ямахи тут, но отвечать за маркетинговую политику этой японской компании - не слишком ли? Ежели они у Вас консультируются, то нашепчите на ушко японским господам о процессоре... Буду премного благодарен))) Как выразился Алексей - качество по цене ВВК - я шильдик Ямаховский стерплю ради Ямаховских же DSP программ)))
The best way to make your dreams come true is to wake up
|
|||
|
|
|
|
18-02-2006 10:43:54
Тема: DVD Philips 9000 & Yamaha 2500
|
|
|
|
|
|
18-02-2006 12:32:02
В 1400 и 2400 стоит новый, YSS-930 32-х битовый с плавающей запятой (реально два - один на постпроцессинг, а второй на YPAO). |
|||
|
|
|
|
18-02-2006 12:55:02
Переходим в 2600-4600
|
||||
|
|
|