а кабель какой на ай-линк пользуете?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
DVD Philips 9000 & Yamaha 2500
|
14-02-2006 17:52:54
|
|
|
|
|
|
14-02-2006 23:54:35
а у меня вот розетки серебристые. Оттого и звук отпадный. )))
The best way to make your dreams come true is to wake up
|
|
|
|
|
|
16-02-2006 20:46:58
Алексею Погарельцеву.
Очень рад, что моя железная логика Вас так веселит. P.S. На звание главного мужика по Ямахам не претендую, можете продолжать нести свет массам.
|
|
|
|
|
|
16-02-2006 21:38:53
Это я к тому,что не на всех устройствах есть скайлеры.Вот у меня пока еще служит верой и правдой видак Панас 650,да и фильмотека на кассетах не малая(на ДВД многие фильмы не выходили)Ну от чего картинку не улучшить.
|
|
|
|
|
|
16-02-2006 22:09:18
Видео скайлер может улучшить картинку с НТВ тюнера, например, но основное его назаначение это уменьшить гемморой в плане использования HDMI коммутации совместно с не HDMIными источниками, что бы по HDMI мониторному выходу как можно больше сигналов комутнуть, а также вывести GUI меню, что например модели, не имеющие такого скайлера просто не могут сделать.
|
|
|
|
|
|
17-02-2006 01:45:27
Я все-таки до сих пор не понимаю, зачем пытаться запихать в ОДИН аппарат ВСЕ? В результате посредственным получается весь аппарат. Бюджетный процессор, бюджетный скейлер , но, главное, ВСЕ ЕСТЬ!!! Хотя все претензии к маркетологам, которых у Ямахи, видать, совсем нет... Логики в разнице функций 1600, 2600, 4600-х моделей просто нет СОВСЕМ. С форматами высокого разрешения работает 4600, а байэмпинг возможен у 2600... Так что действительно, вопрос спорный, какой аппарат для музыки... Видать просто по очереди запихивались в похожие корпуса HDMI скейлинг и i-link... Удручает то, что фирма-то МОЖЕТ производить классные вещи - Z9 тому пример. Почему бы не выпустить отдельный процессор ДЛЯ ЗВУКА уровня Z9? С фирменными DSP программами и балансный? К сожалению, Ямаха не ставит перед собой амбициозных целей и гонит ширпотреб ((( В высококласных системах нет места Ямахам. В целом толковый проигрыватель ДВД 2500 просто выдает высокочастотный шум в стенд-бае, при том, что позиционируется как "хай-энд"?!?!? КАК ТАК МОЖНО? После этого задаешься впросом, а так ли все в порядке у самих ресиверов... Для Ямы такой недостаток БП плеера даже не помеха, чтобы выставлять ТАКОЕ на приз EISA'05
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020