Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

Нет,у меня конечно есть предположение,что человек попросил прошивку,а у меня заглючила почта,указывая на то,что произошла ошибка в отправке,я естественно пытался снова и снова,по доброте душевной.Вообщем есть предположение,что она все-таки отправлялась,и не один раз.....Видать на метры человека опустил.

Я скачал прошивку, но там только один файл .iso. В форуме выше сказано о четырех файлах. ???

Это зазипованный специальным образом файл, скорее всего при записи он автоматически расзиповывается, а может быть самим DVD плеером во время прошивки, одним словом надо пробовать.

.iso - это образ диска, надо из образа записать собственно диск, потом файлы и появятся

WinRAR умеет показывать содержимое .iso, программу для записи легко найдете поиском в сети

Цитата
Нет,у меня конечно есть предположение,что человек попросил прошивку,а у меня заглючила почта
==
Не нужна мне Ваша прошивка.
Прошу не коверкать русский язык, для начала.

Александр Сергеевич
Мне в этой жизни приходилось встречать людей с отменным правописанием и Вы знаете,это,им ни сколько не мешало быть очень не хорошими людьми.

Цитата
это,им ни сколько не мешало быть очень не хорошими людьми.
==
Во многих случаях я бы не обратил внимания,
но говоря о высоких материях нельзя забывать об азах.
Пусть я буду совсем плохим!  Проехали.

Алексей, спасибо за прошивку.
На метры не попал, все ок! Возможно правда Ваша почта ругалась зря, но все хорошо.
По поводу прошивки с сайта. Возможно файл iso и есть какой-то имидж, который надо записывать на диск через каку-нибудь прогу, я с этим не сталкивался. Есть у меня несколько имиджей дисков, но они с расширением .img, про iso не знаю.
Когда записывал его просто на диск и отправлял в ДВД, он его не понимал. Писал диск через nero.

Мой WinRAR не стал смотреть содержимое iso файла :(( Ну и ладно.
На выходных займусь прошивкой своего аппарата. Пусть будет.

Александр 123
Мне трудно судить о том как плеер работал до прошивки,я его сразу проапгрейденный получил.А диск это мне презент от Абсолют Аудио,на случай вдруг кому понадобится(чтоб выслать мог или переписать)

Да у меня и так вроде все ок. С 4600 в связи по ай-линку работает. Но раз есть, что исправить - значит надо исправить :))  

Логично:-)))Сам такой.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)