Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

Всем добрый день.

Подскажите, куда можно обратиться с просьбой о покупке привода для DVP-9000 ? Меня интерисуют сервисы в Москве, где можно было бы безпроблемно за деньги купить привод 12 верисии.

2Лёша Кравцов
Завтра попытаюсь узнать.

Цитата
2Лёша Кравцов
Завтра попытаюсь узнать

Спасибо, Юра.
Буду ждать

Отчет.
Только что вернулся из центрального М-видео-сервиса, где "бодаюсь" с ними на предмет возврата Фили-9000. По словам тамошненего эксперта по Филипсу привод версии 12 у них не был и вообще это, якобы, не сам привод (железяка), а ПО в серво-приводе. Этого ПО, так же как и версии 11, у него нет, но будет "копать".
Ау! если у кого в плеере в последней строке при определении прошивки стоит: FE Ver:12 или 11 напишите серийный номер вашего плеера!!!
Достаточно хорошо мы с ним пообщались - часть он мне порассказал, часть я ему. Показал ему как при установке SACD/CD-диска мой плеер "видит" только CD-слой. Правда не всегда - иногда определяет!? На его тестовом диске от Филипса все было хорошо, но он, после того как сам увидел глюк с SACD, был крайне опечален.
Будут готовить теперь новое заключение. Так что еще не всё окончилось. Обещают результат к пятнице.

Юрий
Искренне за тебя переживаем.Добил бы ты уже этих гадов.
А там глядишь и новая игрушка в доме появится:-))

Алексей
Спасибо за поддержку! -;)

Цитата
На его тестовом диске от Филипса все было хорошо, но он, после того как сам увидел глюк с SACD, был крайне опечален.
Будут готовить теперь новое заключение.

Юрий - а сколько по времени вы эсплуатируете филипка?

С августа прошлого года.

то есть за год "убился вусмерть" привод в плеере?

На 689
Да, нет. Он у меня с самого начала был такой. И сейчас он "читает" не лучше и не хуже чем год назад, а просто вот так "с чудинкой" :( И просто он меня "убил" и заставил действовать, т.е. возвращать Продавцу, после эксцесса с SACD-диском.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)