Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

я знаю,просто странно все это,что равнозначные апараты,так по разному работают.и обидно,за выложенные бабосы.

На 661
Именно. Обидно.
У Филипса ставили приводы версий 10, 11 и 12. Вот с 10-ой версией, видно, что-то не то было :((((
Теперь придется сдавать. А это тоже не очень просто: плеер-то вроде и работает, но... со странностями.
В прошлый четверг сдал в сервис на экспертизу. Да и на что менять???

Алексей Погарельцев
Просвети. У 2500 апарата выход - "компонент", у моей "фили" вход только скарт (2шт.), т.е. RGB. Поискал я в сети отдельное устройство преобразования SCART-RGB, позвонил, ребята там мне сказали: "а зачем это тебе? Это для преобразования компьютерного (мониторного) RGB, а для тебя простой кабель подойдет у которого с одного конца - SCART, а с другого 6 RCA". Я не поверил, переспросил, они опять подтвердили. У меня глиста сомнения - а так ли это? Природа сигнала у компонента и RGB по-моему разная?
What are you thinking about?

У МОЕГО 2500 ПО видеовыходам
1)композит
2)с-видео
3)скарт-RGB(1 шт)
4)сомпонент(три колокольчика(1 шт)
Если у фили два скарта,То первый неприменно RGB+СОМПОЗИТ,второй скарт это С-Видео+КОМПОЗИТ
Может я не совсем понял вопроса,но тут самое оптимальное соединение СКАРТ-СКАРТ.
Или ты ,что другое имел ввиду.

Алексей.
Оопс! Виноват, исправлюсь. Почему-то был уверен , что у 2500 скарта нет.

to ALL

В наличии 1500 (прошу прощения, что не в тему).. На днях заметил трабл: при загрузке диска (DVD, CD) несколько раз что-то щелкает/трещит в драйве, после этого плеер может зависнуть.. После прочтения все как-бы протекает планово.. Раньше этого не было.. :((((

Цитата
несколько раз что-то щелкает/трещит в драйве,
-НА плохих дорогах,у машины разбивается подвеска.При использовании*плохих*дисков в ДВД разбивается транспорт,сбивается лазер-да мало ли,что еще:-((

Алексей Погарельцев

Аппарату всего 2-3 месяца, что же с ним будет дальше???

Цитата
Аппарату всего 2-3 месяца,
-ну,так и дороги разные бывают:-))

:)))))
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)