Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

Влад Александр
Вы хотите сказать.что в последние партии*деталей не докладывают*:-)))????

Сейчас стали появляться DUAL DISCs.
Меня в частности интресует AC//DC "BACK in BLACK" Хотел было уже купить да вот увидел надпись на диске смысл которой таков,что воспроизведение  аудиоконтента не гарантируется на всех CD и DVD плэйерах. Зная что мой 9000 капризен по части чтения всяких дисков с системой копирования, хотел бы узнать, если у кого нибудь из владельцев 9000 такие диски и как они воспроизводятся?

Цитата
что воспроизведение аудиоконтента не гарантируется на всех CD и DVD
-ИМЕЕТСЯ ВВИДУ,что если апарат не воспроизводит/не потдерживает формат САСД.то этот диск,а точнее многоканальную дорожку ты на нем не услышешь.Вот и все.А не то,что на одном САСД проигрывателе он пойдет,а на другом глючить будет.

на 652

Проблемы могут быть - чуть больше года назад была у меня небольшая партийка дуалов,на многих не читалась СД сторона - глючные они какие то,эти диски,и надпись такая ,помнится, на них была.Плейер у меня тогода был Денон 2900,на яме я их не гонял.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

На 651.
Вы хотите сказать.что в последние партии*деталей не докладывают*:-)))????

Я понимаю, что это шутка, но тем не менее попробую ответить. То, что я писал это конечно только мои предположения и детали конечно "докладывают", но и детали могут быть разного качества и персонал может быть разной квалификации и готовый аппарат может контролироваться в большем или меньшем объеме и т.д. и т.п . В общем, при желании, найдется на чем сэкономить.

На 652.
Данный релиз брать не советую: нет на нем никакого "superior sound". На DVD стороне записан PCM Stereo 48kHz/16bit :( Это ж Sony.
Цитата
ИМЕЕТСЯ ВВИДУ,что если апарат не воспроизводит/не потдерживает формат САСД.то этот диск,а точнее многоканальную дорожку ты на нем не услышешь.Вот и все.
DualDisc не имеет SACD дорожки.

Цитата
А не то,что на одном САСД проигрывателе он пойдет,а на другом глючить будет.

Именно это и имеется в виду - DualDisc не полностью соответствует стандарту CD-DA, да на нем собственно и нет логотипа CD.

1. Господа, подскажите, не было-ли новой прошивочки для DVP90000S ? У меня последняя 48С
2. А так же подскажите ( посодействуйте ) в вопросе приобретения запасного привода ( на случай отказа ) для DVP90000S. Есть ли у кого нибудь знакомые в сервисах, где можно прикупить про запас оный привод. Заранее благодарен.

На 657
1. У меня аналогично - 48С. Другой (новей), пока, не встречал.
2. А я свой пытаюсь сдать. Меня доканал привод:(((((, с его плохим чтением. Последней каплей стал юбилейный (сотый) диск-приложение к S&V. Он гибридный SACD-CD. Так вот мой 9000 сначала просто не видел SACD-слой. Включал только и исключительно CD. Без возможности выхода. После ресетов стал "попадать" на SACD, но через раз :((( Например, если диск оставлен в плеере и выключен, то при включении диск определяется только как CD...

Цитата
Например, если диск оставлен в плеере и выключен, то при включении диск определяется только как CD...
-Специально смодулировал ситуацию.Диск стал воспроизводится на счет 22(секундомера в доме нет)со слоя САСД.В трее был юбилейный (сотый) диск-приложение к S&V.

Алексей,
Так я именно на свой привод грешу... Я же говорю что он у меня версии 10 из первых партий Филипса. Куплен был 6 августа прошлого года.
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)