Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

У меня проигрыватель подключен по аналогу 5.1. При воспроизведении компакт-дисков играют два фронтальных канала (левый и правый). Остальные молчат. Это нормально.

На 630
У меня Philips 9000 соединен с ресивером коаксиалом и с фронтов выхода 5.1. Просто у моего ресивера нет 5.1 входа. :(. Dounmix выходы плеера включены на ЖК-ТВ. Плюс еще со СКАРТа звук идет на видеомагнитофон...
Но при прослушивании аудио-CD у меня работает отдельный CD-плеер (ресивер в режиме Direct)

На S 2500 на некоторых CD дисках примерно со 2 и по 5 треки начинает скакать звук по дорожкам а потом плеер виснет. Диски новые лицензионные на DVD Yamaha S 557  и CD Rotel RCD 02 все идет нормально. Прошивка 58 остальные форматы вроде без косяков правда MP 3  ниразу не пробовал. Можно ли это как-то исправить.

На 633.
У меня похожая ситуация возникает на 9000 Филипсе при проигрывании некоторых CD в которых применена система защиты от копирования. Судя по всему для этих аппаратов это нормально.

На дисках с "кактусом" (которые, строго говоря, не являются компакт-дисками) мой 9000-й регулярно пощелкивает, но не виснет. МР3 играет без проблем.

Цитата
правда MP 3 ниразу не пробовал.
Yamaha S2500 - CD-MP3 - играет без проблем, DVD-MP3 - не играет

Цитата
Yamaha S2500 - CD-MP3 - играет без проблем
-полностью согласен.И хотя сам МПГ не слушаю,у дочки есть несколько дисков.могу с полной уверенностью сказать,что воспроизводит лучше,чем стояыший у меня до этого Панас 82-я имею ввиду качество звучания.Скажем так был приятно удивлен,что МПГ умеет так звучать.

На 635. У меня тоже прыгает но не виснет. А вот почему некоторые диски с кактусом проигрываются нормально а на других происходит щелканье? Это что зависит от способа защиты от копирования?

никак не могу победить одну проблему с 2500S
Ресивера у меня нет, подключил яму к ЖК Филя3980 по HDMI  напрямую. Трабл такой: не воспроизводится DTS дорожка с дисков. На экране пишет, что дорожка DTS, изображение идет, а со звуком никак...

На 639
Это говорит о том, что в ТВ нет декодера DTS... нужно соединить аналоговым кабелем плеер с ТВ. Т.е. будет работать декодер плеера.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)