Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

Цитата
при низких уровнях прослушивания включался саб
У вас видимо высокая чувствительность На Ас и саб отстает

Цитата
На сасд конечно басы не такие как в кино,
они не ограничены с верху
поэтому открыть или выключить фильтр
или выключить автомат питания саба

На 622.
По поводу автомата питания саба понятно, а вот по поводу открытия или выключения фильтра что-то не очень. О каком фильтре идёт речь?

А у меня накрылся Яма 2500 - издал дух на 1 мая. Не включается. Пищал пищал а тут вообще перестал работать... Что делать, куда его сносить? Плюс разыскивать того инсталятора, что привез мне его - гарантийный талон кажись он так и не довез до меня... Такие вот новости у поклонника Ямахи :-(((
The best way to make your dreams come true is to wake up

Цитата
А у меня накрылся Яма 2500 - издал дух на 1 мая. Не включается. Пищал пищал а тут вообще перестал работать... Что делать, куда его сносить? Плюс разыскивать того инсталятора, что привез мне его - гарантийный талон кажись он так и не довез до меня... Такие вот новости у поклонника Ямахи :-(((
в сервис "Техносила" видимо... в талоне написано...

Цитата
Пищал пищал а тут вообще перестал работать...
Прямо во время работы навернулся или поработал а потом после отключения при новом включении не включался?

Цитата
при новом включении не включался?

именно так - не включился.  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Купил вчера Philips dvp9000. Прошивка 47, привод 12.
Надо ли прошивать 48? Вроде все работает без проблем. Диски все мои прочитал cd, dvd sacd.

На 628
ИМХО Не торопись.  Правда и 47-ая и 48С прошивки есть и можно будет "откатиться". Это в отличие от 38F, которой нет.

Уважаемые, подскажите.
Имею ресивер Пионер 811 и Филипс 9000. Филипс подключён к Пионеру по мультиканалу и таккже аналоговые стерео выходы Филипса подключены к аналоговому входу ресивера CD in. САКД слушаю соответсвенно по мультикангалу а вот как правильно слушать СД? По мультиканалу или через стерео выходы? При прослушивании СД через мультиканал сабвуфер не задействуется. Это правильно или это особенность моего Пионера? При прослушивании СД через аналоговый выход ДВД и стерео вход ресивера саб играет но по мультиканалу звук мне кажется детальнее. Как другие форумчане слушают СД на 9000?
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)