Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

На 600
Ага, значит я правильно вспомнил! И дело в этом, точнее возле этого и каких-то других настроек!!!
Может посмотреть и выключить (!, так как при установке прошивки 48С оно станавиться в On) установку  HDMI_Audio.
Может стоит установить выход в стерео... Поэкспериментировать с отключением каких-то проводов???

Уважаемые!
Помогите выбрать.
Имею плазму Philips 42PF9966/10. Выбор пал на Pioneer 989 или Yamaha 2500. Понимаю, что надо самому обязательно посмотреть данные аппараты на таком же как имею телеке. Но, вчера был в Мвидео, продавец показал как показывает Pio  989 сигнал высокой четкости - 1080, так вот - он показывал потрясающе, другие плееры с HDMI - картинка мыльная и дергается - видно мощи не хватало (Denon 1920, 2910, Samsung 950) а вот Yamaha 2500 к сожалению у них не было, чтобы по живому сравнить. Может кто сравнивал эти аппараты? Кто, что скажет? как Yamaha 2500 по HDMI картинку кажет? По звуку, как я понял она интереснее.
С уважением.
Вячеслав
www.illuminati.spb.ru

2 Вячеслав Стальнов
Еще присмотритесь к Marantz DV7600. ИМХО совсем неплохой плеер.
Относитльно "звука" у Yamaha 2500 в сравнениии с Pioneer 989, я бы, все же, не стал говорить так категорично. Сей Пионер сделан более аудиофильней чем Ямаха - отдельное питание аналоговых и цифровых частей плеера. И этим 989 сильно отличается от 868.

Цитата
И этим 989 сильно отличается от 868
а также ценой
А звуком нет, к сожалению
Цитата
в Мвидео, продавец показал как показывает Pio 989 сигнал высокой четкости - 1080
Это он так сказал ?Дурит!
Скалер на всех надо было включить
Яма лучше по картинке указанных(в том числе более дорогого Маранц), но чуть не дотягивает до Пио, зато цена намного приятней

[small]Отредактировано: 28-04-2006, 14:50[/small]

Цитата
Пионер сделан более аудиофильней
Фактически видеофильней

На 605
Если верить - http://www.hometheaterhifi.com/cgi-bin/shootout.cgi?function=search&articles=all&type=&manufacturer=0&max , то Marantz DV9600 (клон как раз Pioneer 989) в части видео не далеко ушел от Yamaha DVD-S2500 (92попугая против 91) А лидирует с 98-ю попугаями.... Oppo Digital - OPDV971H, т.е. ББК с МТК -;)

Вот спасибо! Сразу столько споров и рекомендаций. Чтож, пойду смотреть и слушать. Всем спасибо!
С уважением.
Вячеслав
www.illuminati.spb.ru

Ну поставил i-link в DD и DTS никакой разници не увидел по сравнению с HDMI. SACD и DVD-audio по многоканальному аналоговому соединению лучше (у меня по крайней мере и на мой слух) стало недоступным 2 канальное аналоговое соединение для CD поэтому сравнить не смог различия. Единственный плюс при замене HDMI на i-link это то что заработал компонентный выход чем я и воспользовался подключив TV с S-video на него.  

Цитата
Если верить - http://www.hometheaterhifi.com
 Ага, если верить данному ресурсу, тта BBK на MTK по видео круче Denon A1XV - смеялсо :)  - это есче раз говорит о некорректности методики данного сайта, на что я уже тут неоднократно обращал внимание.
  Далее, по аудио Пио 989 (кстати, как цены на него рухнули в последнее время  - ужОс!) хуже Philips 9000S, по видео можно спорить, но скажем так  - примерно равны.
Также в последнее время протестировал несколько Philips 9000S на разных приводах  - версии 10 и 11. На версии привода 10 есть глюки с нечитаемостью/читаемостью через раз/зависанием гибридных SACD дисков, на 11 версии привода все Ок! Во всех случаях стояла последняя прошивка 48C. Так шта клюки эти связаны с версией привода и лечатся только заменой привода  - прошивка тут не причем :(

Boris Lakhov
Цитата
лечатся только заменой привода
На сколькло мне известно, существуют также приводы 12 - ой версии. Где можно найти приводы 12 версии ?
Я бы с удовольствием прикупил бы себе в ЗИП один привод. Смотрю часто, думаю убью свой быстро.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)