Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

Юрию Крючкову

Спасибо за совет: попробую сегодня вечером покрутить настройки SACD_Direct (on|off)! Завтра сообщу о результате.

Купил на днях в М.Видео DVD-Audio "Машина времени. Видеотека. Часть 1". Звук очень неплохой.
Если увлекаетесь "Машинистами" - рекомендую!

N. NOWATOR
Слышал про этот диск.А можно поподробнеее или ссылку

Цитата
DVD-Audio
???? А что с прошивкой 48С Филя стал DVD-A понимать (в высоком разрешении)? А то я пробовал с 38F - тогда фирменный диск Эрика Клептона "Рептилия" мой воспроизводил только DD и DTS - дорожки, а DVD-A - нет!!!

А с названием не напутал? Может это - Машина времени. Видеоколлекция 1,  http://www.ozon.ru/context/detail/id/2645245/ . Но это DVD-Video, а не DVD-Audio...

На 587ю
Огромное спасибо, все сомнения сняты.

Цитата
-странно,на Яме я этого не замечал.
Переводит в смол, но после этого можно вернуть в лардж

Цитата
если все нормально то для прослушки САСД и ДВД-А пусть лучше все полностью идет.
для САСД да 100%
для двд-а Можно тк преобразования сигнала не происходит

Цитата
таком порядке: 1. SACD-stereo, 2.CD-DA with upsampling to DCD или 88,2, 3. CD-DA /44,1/, 4. SACD-multichanel. ИМХО
Мультиченал на 4 потому, что
Цитата
отсутствие 5.1-входа у моего ресивера
идет потеря информации тк микс не производится

На 592: Уп-с, напутал - это ДВД-видео, конечно! Юрий (в 593) приводит правильную ссылку!

Обзор ДВД Машина времени. Видеоколлекция-1 смотрите стр.112 журнал "Салон AudioVideo" №5/2006.

Да, у меня связка двд-плеер Philips DVP-9000s и ресивер Philips DFR-9000.
Коммутация:
по видео - HDMI (IXOS марку не помню);
по аудио - мультик 5.1 (IXOS 5.1 Interconnect cable) + все тот-же HDMI.

Если есть вопросы спрашивайте. Мне пока мой выбор нравится (особенно бюджет всего этого мероприятия)!

Недавно купил к Филям акустику Monitor Audio Radius R90 (фронт и тыл), R180 (центр) и R360 (саб)). АС соединил кабелем Supra Standard (110 руб./м), саб - ProfiGold (длина 10м).

Теперь вот буду думать как все это установить и настроить... Если есть предложения, то - welcome!

NB: ...и не надо меня закидывать тухлыми помидорами по поводу выбранной мной life-style акустики! Мне нравится как она звучит для своих компактных размеров, внешнего вида и пр.    

На 598
SACD (поток DSD) по HDMI(ver 1.1) не передается! Нужно соединить 5.1-выход плеера с 5.1 входом ресивера! И включать его при прослушивании этих дисков.

Юрию Крючкову

Вчера на DVP-9000s выставил SACD_Direct в "off" и мой SACD Sting.Sacred love наконец-то прочитался! Естественно, что плеер и ресивер в данном случае переключаются на режим multichannel, иначе SACD не будет проигрываться, но (!)...
...пока диск был в плеере выставил позицию SACD_Direct в "on" - плеер диск распознавал и проигрывал; однако, стоило вытащить SACD, а затем загрузить его снова, как история повторилась - плеер отказался читать SACD просто его "выплюнув".
Повторная манипуляция с SACD_Direct в "off" позволила запустить диск снова. Так и слушал диск при выключенном директе.

Коллеги, как думаете может быть пресловутая защита прав DCP не позволяет включать директ, если плеер, кроме multichannel еще подключен и по HDMI-audio?! Или это что-то иное?
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)