Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

На 574: Роман, пытался до тебя дозвониться, но телефон или отключен, или в зоне недосягаемости... Отпиши мне на АСЮ 176-170-165

На 575: 150 Мб - желательный размер файла-пустышки, т.е. если есть желание можно и без этого файла попробовать, но без каких-либо гарантий, что диск прочитается без проблем...

Кстати, недавно приобрел SACD Sting "Sacred Love" (Universal Records), так мой Филя 9000 наотрез отказывается его читать... Теперь меня мучает вопрос: какой SACD купить, чтобы читался без проблем?!

Цитата
SACD Sting "Sacred Love" (Universal Records), ...Филя 9000 наотрез отказывается его читать...
Это как? Зависает, выбрасывает или ...
Сейчас у меня диск Norah Jones - Come Away With Me - нормально проигрывается, переходит по слоям...
Оцениваю качество звучания с этим диском (с поправкой на отсутствие 5.1-входа у моего ресивера) в таком порядке: 1. SACD-stereo, 2.CD-DA with upsampling to DCD или 88,2, 3. CD-DA /44,1/, 4. SACD-multichanel. ИМХО

Цитата
Кстати, недавно приобрел SACD Sting "Sacred Love" (Universal Records), так мой Филя 9000 наотрез отказывается его читать... Теперь меня мучает вопрос: какой SACD купить, чтобы читался без проблем?!

Неужели приходится подбирать музыку, не которая нравится, а с которой справляется плеер?
Планировал купить DVP9000, но почитал всю эту ветку и нашел мало утешительного. Так стоит-ли его брать? Или есть что-либо более оптимальное в этой ценовой нише?

На 582.
Вчера баловался с разными величинами апсэмплинга, честно особой разницы не заметил. Но звучит на самом деле аппарат очень здорово, особенно в SACD multichannel.

На 581 и в дополнение к 582
Вроде у меня было что-то подобное. Т.е. когда я первый раз вставил в плеер SACD-диск (вроде Shangri'La Mark Knopfler) мой плеер его не захотел воспроизводить. Тогда я зашел в настройки и указал SACD_Direct в Off. После этого диск определился и стал играть. Тут я вновь изменил SACD_Direct в On и после этого у меня проблем с определением SACD-дисков не было.  

Вопрос владельцам 9000.

1.Я правильно понимаю что в режиме SACD DIRECT On система bass management не работает?
2.И ещё у меня в меню при указании сабвуфера ON все колонки автоматически переходят в режим SMALL. Я предполагаю что так и должно быть?
3.Не очень понятен принцип индикации кнопки AUDIO DIRECT. Когда она светится аудио директ включён или выключен?
4. В режиме проигрывания SACD MCH у меня всегда горит и не отключается лампочка SOUND MODE. Так и должно быть?

На 586
1. Да
2. Да
3. Включен
4. Да
-;)

А для чего нужна система "басс менеджмент"?

Цитата
2.И ещё у меня в меню при указании сабвуфера ON все колонки автоматически переходят в режим SMALL
-странно,на Яме я этого не замечал.

Цитата
А для чего нужна система "басс менеджмент"?
-если с колонками совсем все плохо(слабенькие)то он нужен,а если все нормально то для прослушки САСД и ДВД-А пусть лучше все полностью идет.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)