Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

2 Лёша Кравцов
Я бы тоже прикупил на всякий пожарный :)
Заменить его я думаю и самим можно  - надо скооперироваться и попробовать через сервис-центр :)

Лёша Кравцов, Boris Lakhov
На 610 и 611
ГДЕ!!! Возьмите в долю -;)
Жутко хочу поменять свой с версией 10 на 12!

Эту тему надо подвести под то,что бы сервис все это по гарантии менял.А то за апарат заплати,потом оттюнингуй еще за свои бабки

Уважаемые, просветите.
Имею связку Филипс 9000 и ресивер Пионер 811. Имею пока всего 3 SACD. Так вот при прослушивании многоканальных SACD на низких уровнях громкости саб автоматом не включается (видимо ему не хватает уровня н.ч. сигнала). При этом при прослушивании CD audio и DVD VIDEO саб включается автоматом и при низких уровнях громкости. Может можно что-то настроить у 9000 чтобы и при низких уровнях прослушивания включался саб (у 9000 включён SACD DIRECT)? Как работает саб у других уважаемых членов форума?

На сабе фильтр открой на максимум;
Не на всех САСД есть сигнал в .1 канале
В САСДменю плеера есть уровень саба.

Цитата
В САСДменю плеера есть уровень саба.
-я у себя загнал его в плюс по максимуму,и только тогда вроде бас стал проявлятся

На 616.
А разве в режиме SACD DIRECT можно регулировать уровень саба? Я считал что регулировка уровня саба относиться к системе bass management, а в режиме SACD DIRECT эти регулировки не задействуются.

На 615.
А что есть САКД диски где басовый канал отсутствует?
У себя имею:
Pink Floyd "DSOTHM"
Miles Davis "Kind of Blue"
Roxy Music "Avalon"
На средних уровнях бас есть а вот где-то начиная с минус 47 и ниже начинает пропадать.

Не задействуются всякие там кросоверы/крутизна спада,а громкость и расстояние работает.На сасд конечно басы не такие как в кино,но громкостью подтянуть немного можно

На 618.
Спасибо сегодня дома попробую.

Цитата
Я считал что регулировка уровня саба относиться к системе bass management
Уровни не относятся
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)