Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

на 640
Спасибо
А можно чуть поподробнее последовательность действий (моя не специалист в этой области)?
Т.е. я оставляю HDMI, в опциях отключаю звук по нему, подсоединяю аналоговым кабелем выход звука на плеере с ТВ. так?

Цитата
нужно соединить аналоговым кабелем плеер с ТВ. Т.е. будет работать декодер плеера.
Необязательно
нужно указать в меню плеера: дигитал оут - псм

Скажите, каким образом заставить Филипс 9000 при проигрывании SACD сразу определять мультиканальный слой? У меня происходит следующим образом: сначала вставляю SACD, начинается воспроизведение двухканальной SACD дорожки, потом несколько раз нажимаю на пульте кнопку SOUND MODE, чтобы поймать мультиканальный слой.
Как сделать так чтобы при воспроизведении SACD сразу началось проигрывание мультиканального слоя?

сетинг аудио аналог оутпут - мультиченал

На 644
Я так уже устанавливал, но при таком варианте при проигрывании CD audio на табло Фили горит ПРОЛОДЖИК и по моему происходит какое-то преобразование сигнала. Или это не так?

да, так и должно быть
приходится в меню лазить каждый разчтобы чистое стерео послушать на сд
или как вариант по цифровому выходу

А вот,чего то решил написать.Пользую 2500-ую уже с Ноября 2005г.Вот,что интересно:так и не нашел в ней ни одного дефекта описываемого на сайтах.Будь то стерео.ру,на хоботе или же тут на хай-фае.Забавная картина получается.Вроде как все на одном заводе собирается:-))Не жужжит,не свистит,все проигрывает,включая присловутый Пинк Флойд на САСД,не глючит на *9 рота*,да и ,было дело друзья пиратку подсовывали=хавает за милую душу.Забавная штука получается.До сих пор загадка,как ей удается так качественно воспроизводить МПЕГ3(дочка слушает)-и самое интересное,что звучит нормально(мне б ее заботы)САСД и ДВД-А -это отдельная песня.Песня-от слова *все играет просто супер*Вообщем если ,кто еще не взял и  еще думает.:-))))
А то смотрю,тут уже новинки ждут

на 467
+1
Брал плейер,практически одновременно -по моему неделя разницы)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

на 647
у меня все тоже самое

Видимо первые, более дорогие партии и делались по-человечески или лучше контролировались. А теперь, когда цена упала чуть ли не в два раза, наверное и отношение к аппарату соответствующее. А может быть кому-то из покупателей просто не повезло. Кстати, 2500 уже действительно начала исчезать из продажи и в связи с этим, я думаю, вероятность нарваться на некондицию становится выше.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)