Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Гонял Arcam 300 и Denon 3805, интересно кому?

Добавлю свои пять копеек:
пару лет назад тож выбирал. Имея стереоусил Аркам, думал убить двух зайцев и купить для музыки/кино Аркам 200 (если память не изменяет).Вобщем взял, привёз домой, 2 дня послушал и поменял на Яму. Ессно только для кино. И всё вроде хорошо в Аркаме было, но... По сравнению со стереоусилом меня сильно напрягал фоновый шум при стерео на небольших уровнях громкости(люблю так джаз слушать). И это не шум вентиляторов.  

Олег, это вам какой-то неправильный образец достался - или наводки какие-то в тракте были. У меня ничего подобного не наблюдается. Легкий шум появляется, когда громкость выкручена более, чем на 50.

А каковы впечатления в кино от Ямы по сравнению с Аркамом? И какая Яма? Дело в том, что мой первый ресивер был как раз ямаха, по-моему 596. Хоть это и несравнимые ценовые диапазоны, но в кино Ямаха воспроизводила, на мой вкус, лучше - жестко, более увлеченно, захватывающе что-ли. Объемы и перемещения объектов были более осязаемые. А Аркам более детально, но и спокойнееЮ не так сильно погружаешься... Зато в стерео - совсем другая картина. Я переслушал заново все свои записи:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)