Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

DVD в PAL и NTSC: почему отличается качество?

На 20

Это только владельцы или ремонтники могут помочь.
Может попытать фирменный сервисный центр ?
Вообще-то и в форуме есть владельцы,но...

На 21.

В общем, будем надеяться, что мир не без добрых людей. А насчет сервис-центра - думаю, что это бесполезно в связи с неочевидностью проблемы.

Кое-что нашел в форуме http://dom.hi-fi.ru/forum/17/38734.Можно и дальше поискать,если не поможет.

К 23

Что-то напрямую не открывается. Тема от 06.01.05 -  Sony KV-36HQ100K - два месяца, полет нормальный….
А вообще в поиске набрать Sony KV - 36(32)HQ100,может что и найдется.

На 24.

Я эту тему сам еще очень давно нашел, но ссылка уже тогда не открывалась, что и неудивительно, учитывая пароль :-) Написал письмо в ту ветку, авось помогут.
Поиском искал, ничего дельного не попадается :-(

Цитата
думаю, что это бесполезно в связи с неочевидностью проблемы.
--от чегоже,если вы сможете найти где собака порылась то вполне.Для начала такой-же плеер в свой телевизор=если проблемма останется,значит со своим плеером подключитесь где нибудь у кого-нибуть к такому же телеку.Результат покажет или глюк апарата или техническое несовершенство.
Я думаю если вы например придете в сервис и скажете**вот с моим плеером такая фигня,а брал у друга такого нет**-то вполне могут начать разбираться.

На 26.

Согласен, но лишь отчасти. Проблема в технике, а именно - ни у кого из моих друзей и знакомых нет на руках такой же Соньки и такого же Пионера, а продавцы в магазинах вряд ли придут в щенячий восторг от подобных экспериментов :-)

Ну если ты придешь в магазин с притензиями,что твой ДВД с браком,у них всяко появится желание доказать тебе обратное.Или пришел в магазин с ДВД и заявляешь хочу купить СОНИ но перед этим желаю убедится ,что она дружит с Пио(подключаешь-проверяешь свой пионер)С таким же успехом можно попробовать ДВД под залог домой под предлогом послушать как он состыкуется с твоим усилителем и акустикой по звуку.Да блин-включи фантазию.

На 28.

Согласен. Но начать хотелось бы с сервисного меню, оно как-то проще :-) Да и не похоже это на поломку, скорее особенность. Пока больше всего нравится идея насчет обработки движения. Кстати, на эфире (СЕКАМ) такая же фигня происходит. Таким образом, только НТСЦ без греха.

Цитата
а у плеера наоборот их слишком много, но ни одной радикальной.
А с настройкой Pure Cinema не эксперементировали? По умолчанию она стоит в Auto1, но пишут что, лучше Auto2 особенно для Пал дисков. При переключении надо подождать секунд двадцать, пока изображение оптимизируется.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)