Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Самый музыкальный ресивер

пользуюсь Nad T752/562-  30/70 кино/музыка -акустика аудиовектор-  качество выше чем с усилителем/cdplayer thule 100
Nad 752 очень качественный аппарат
у приятеля был pioneer a3,потом harman, b&k
взял над т763

Кэмбридж -9кг, на большой мощности компрессия , тухлый
верх и каша
на малой очень качественно
а больше и говорить не о чем в музыкальном плане  за такие деньги

Цитата
Boris, я бы посоветовал Harman. Сам выбирал в свое время (когда понял все про пио 712 :) из Marantz 4400, Nad (не помню модель, но такого же класса) - Harman (причем 130, младшенький) порадовал больше всего. Честный, чистый мощный и при этом детальный звук. Хотя Nad тоже был по звуку неплох, но эргономика у него никакая. Комната такая же, музыка - примерно тоже. Фронты - Tannoy Fusion 3, источник - HK DVD22 (покупался комплектом).

А ведь у Хармана самая маленькая мощность з этих трех - всего 50 Вт на канал... Является ли это недостатком?

Цитата
самая маленькая мощность з этих трех - всего 50 Вт на канал... Является ли это недостатком?

Не смотрите на ваты! Вы достаточно безпроблемные "легкие" колонки собрались подключать. Мощности хватит.

Цитата
Не смотрите на ваты!

Ок :) А на что смотреть в первую очередь? :)

И какие бы колонки вы могли еще порекомендовать, учитывая мой первый постинг?

к 23
Колонки Вы выбрали очень даже ничего. Тот случай, когда сложно не согласиться с журналами, что за 10000р лучше найти сложно. Мы такие коллеге на работе летом в подарок покупали. Мне понравилось, что они легко играют с чем угодно, причем весьма неплохо. А вообще у меня на работе сложился довольно большой "аудиофильский" коллектив, так что выбирать есть из чего.  :)). Из того, что я с ними слышал мне понравились, я уже писал NAD и CA.  C Харманом я их не слышал, врать не буду. С Onkyo лично мне не понравилось, хотя друзьям наоборот. Про звук СА выше написано очень правильно: на больших громкостях играет не очень, зато на умеренных очень даже ничего. Послушайте сами, может Вам великих мощностей и не надо. Если нравится, чтобы от баса кепка слетала, то NAD, он побасистее будет, зато сделан похуже (ИМХО).

[small]Отредактировано: 20-01-2006, 13:09[/small]

Смотреть надо первым делом на то, сколько усилок потребляет... если при заявленных 290 Ватт потребления, на выходе заявлено по 135 Ватт на канал в семиканальном ресивере - это одназначно бред, а не усилок... Это кстати любителям Сони... последний их усилок меня умиляет... 798-й... Что интересно - 795-й при 270 Ватах потребления обещал по паспорту 100 ватт на канал при тех же семи каналах...  

Цитата
А Вы можете предложить человеку (не специалисту), который хочет потратить до 600$ на ресивер для подключения к ПОЛОЧНОЙ акустике ценой около 300у.е что-нибудь кроме вложиться в ресивер по цене превышающий бюджет в ... раз, да еще отдать его на твиканье на коленке с последующими смутными перспективами сервиса?

копить деньги на стерео/многоканальный Акьюфейс например :))))

Послушайте Harman avr 5500, за вашу сумму можно их сыскать, не так давно продавались. При заявленной мощности, если не путаю 85 ватт на канал - он их и выдает реально, а в стерео Харман по ярче будет.
«Музыка облагораживает нравы»

на 27

А что, Харман 5500 чем-то лучше 235?

Случайно в тест попал Харман топовый... 7300-я модель... и Яма 1500-я... разница в цене у них фактически штуцер баков... яма 1000 а харман 2000 на тот момент стоили... ориентировочно... так вот Харман слил по полной программе в стерео... все кто был в тот момент на тесте были в шоке... особливо после того, что перед этим на презентации хармана им влили, что Харман типа просто рулез... лучше его нет никого...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)