Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Самый музыкальный ресивер

А на тесте в тот момент были одни писатели ..... сказок.  Ссылочку можно ?

Да нет брат... на тесте в тот момент были я лично, и такие же двинутые хай-файщики со всей россии... было это на семинаре в Москве...

Хотя не исключаю вариант, что просто Харман не сдружился с топовыми Парадигм. А вот Яма с ними спелась.

Посему обратите внимание - я не говорю, что Харман это плохо... просто привел конкретный факт. Вот и все.
Я все больше как правило убеждаюсь в том, что тесты которые пишут в журналах - полное фуфло... ибо не приводят на какой акустике тестировались ресиверы и усилители, или на каком железе тестировалась акустические системы.
Ибо с одним железом одни колонки лучшие, а с другим эти колонки могут и трех звездочек не получить...

А почему никто не вспоминает ресиверы Arcam? У меня AVR200. Приехал в салон за денноном 3802 (ну была такая модель, все мурзики хвалили) - а уехал с Аркамом. Звук в стерео на Аркаме на порядок был лучше. Слушал с разной акустикой. На аркаме я услышал пение, на деноне - что то там играло:))) Выбор был недолгим!

на 32.

он сколько стоит-то? дороже небось
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)