Добрый день всем. Хочу улучшить звучание своей системы на обычных CD-дисках. Я никогда не любил стерео в чистом виде и всегда использую режимы многоканальной обработки при прослушивании CD-дисков, например, с помощью ProLogic, но так и не смог добиться выдающегося звучания. Подумываю купить CD-плеер, но какой лучше всего будет сочетаться с ресивером и колонками? Стоит ли тратиться на дорогой CD-плеер, если всё равно буду слушать все записи в многоканальном режиме и соединять его с ресивером по коаксиальному кабелю? Наверное, я бы давно поменял свой DVD-плеер на другой, но мне очень нравиться i.Link (минимум проводов) и потом многие DVD-плееры других фирм хорошо звучащие в музыке не воспроизводят все музыкальные форматы, включая SACD и DVD-audio, нет у многих и HDMI выхода, да и изображение по качеству заметно уступают Pioneer, я вообще считаю, что на сегодняшний день никто так и не смог превзойти Pioneer по качеству картинки, а для меня это очень важно!Музыку слушаю разную!
Кстати, звучание комплекса на SACD, DVD-audio и в кинотеатре великолепное!
Система: Ресивер - Pioneer VSA-AX10Ai-S, DVD-проигрыватель - Pioneer DV-757AI, Комплект колонок окружающего звука - KEF Q7AV (5.1), Сабвуфер - M&K V1250THX, Акустический кабель - QED Original (медь)
Кстати, звучание комплекса на SACD, DVD-audio и в кинотеатре великолепное!
Система: Ресивер - Pioneer VSA-AX10Ai-S, DVD-проигрыватель - Pioneer DV-757AI, Комплект колонок окружающего звука - KEF Q7AV (5.1), Сабвуфер - M&K V1250THX, Акустический кабель - QED Original (медь)