Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Подключение ноута к Домашнему кинотеатру

Здравствуйте,
вопрос такой, стою преед выбором ноута, думаю чтобы была возможность подключать к домашнему кинотеатру (Пионер 60", Пионер 686, АХ5 (i.link))
На ноуте SONY S4HRP (http://www.laptopcity.ru/catalog1/models12/descr484.htm) есть выход i.link и VGA, на ASUS W5200 есть еще s-video.
Будет ли возможно подключить ноут к домашнему кинотеатру?
Заранее благодарен.

А на вашем Пионере 60" VGA-вход есть? Если есть, с видео проблема решена - VGA-выход есть даже на субноутах.

Со звуком сложнее. Если на ноуте нет цифрового выхода (на большинстве - нет), то придется покупать внешнюю звуковую карту типа Audigy 2 NX. Про iLink на компьютере забудьте, драйверов для передачи звука через IEEE1394 нет и, скорее всего, в ближайшем будущем не будет.

Вот характеристики плазмы:

Плазменная панель 50 (127 см)
Контрастность 900:1
Разрешение 1024x768
Формат 16:9
Угол обзора 160
Антибликовое покрытие
Антистатическое покрытие
Прогрессивная развертка
ЗВУК стерео мощность канала: 12 Вт тип
D-sub 15-pin порт, 5-BNC порт, S-видео порт, мини-джек (порт входа звукового сигнала), D-Sub (9 pin) male ("папа") (RC232), компонентный 3-BNC порт
Вес 41 кг
Ширина: 1217 мм Высота: 719 мм Глубина: 97 мм Потребляемое напряжение 100-120 В
Частота 50-60 Гц
TV-Tuner в комплекте
Возможность работы без TV-Tuner

Не скажите есть тут VGA вход?
)))))))))))

D-sub 15-pin port

Огромное спасибо,
очень благодарен, теперь со спокойной душой возьму СОНИ без s-video (потому что он мне больше нравится, чем АСУС с с-видео)
)))

А еще у AX5 есть USB вход для звука, так что любой ноут подключается без проблем.

Жданов Павел
Рекомендую забыть о Соньке - нет спдиф выхода, звук-то что из динамиков ноута бум-бум слушать, для хай-дефи видео проц слабоват :-(((
Лучше ноут с DVI для видео и SPDIF для звука выходами.
Если с бабуками ОК берите Acer Ferrari (рядом пока никаго) или "на худой конец" Фуджи-Семён Амило (у меня как раз такой, в смысле не "конец", а ноут.
---------------
Звук с ноута по USB в Пио? Или Пио уже обладает сетевыми функциями? Я не в курсе -:((( Пио скорее всего тоже...

Жданов Павел, только не берите Audigy 2 NX. Для ноута лучше брать SB Audigy 2 ZS Notebook http://www.hardvision.ru/to_aticles/act_desc/id_265/ . А VGA картинка на 50 дюймах - развлечение не для слабонервных... ;)

На 6
----Звук с ноута по USB в Пио? Или Пио уже обладает сетевыми функциями? Я не в курсе -:((( Пио скорее всего тоже...
Очень жаль, что вы не в курсе. Являюсь владельцем AX5 и уверяю вас - USB вход там есть! :-)

Чтобы не быть голословным -
http://www.stereo.ru/profile.php?product_id=14899&tree_id=37
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)