Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

DVD Бренды и бюджетные модели. Сильны ли различия.

Ну не обязательно бобиками.Лучше одного бренда конечно,но засада в том,что они оба от одного пульта реагировать начинают

30- эт точно - крайне неудобно, тем более на постоянку. Зато на кухне - красота - осваивать ничего не надо, почти всё совпадает )))
29- как вариант, рекордер - как бы можно себя утешить, что не самое лишнее ;-) Но сам я лично отказался пока.  

В свое время дома одновременно стояли видики Panas P7(плеер)и полный Panas 650,так вот у пульта 650 была интересная фича.Если у вас два апарата от Панаса стоят рядом,то об этом можно было предупредить в меню видика и он переходил(по всей видимости)на запасные коды и рядом стоящий Панас 7 переставал реагировать на команды с пулта от 650,при этом 650слушался прекрассно:-))).Удобная очень фича.

Сейчас тоже стою перед покупкой третьего ДВД плеера. Есть Пионер-868 и Сони-900, но в последнее время стали попадаться ДВД диски (например Девятая рота от Ромбита) которые не по зубам этим машинам. Как понял, в дисках при их записи нарушена файловая структура и это вводит в ступор эти плееры. Данные диски прочитали только плееры с поддержкой DivX: Panasonic S49 Sony 52 (нам нужен бренд), скорее всего, они читают информацию с диска пофайлово, как компьютеры. Но опять же, судя по тестам в журналах, плееры на чипсете от Зорана Ваддис 776 иногда не берут проблемные диски (Самсунги, Xoro) хотя Тошиба читает. На чипсетах от Медиатека 1389 практически все читают такие диски. Так что, выбирать бренд приходится только из Panasonic S49, Sony DVP-NS 52 или 92 c HDMI, Sony DVP-NS 955, Pioneer 585/575 или из Тошиб с их убогими настройками изображения. Сам склоняюсь в сторону Соньки 92, но у неё есть небольшая проблема с HDMI.

[small]Отредактировано: 11-04-2006, 23:36[/small]

[small]Отредактировано: 12-04-2006, 09:18[/small]

Забавно все это.Мне порой это необузданное желание *все пересмтреть*напоминает*наших*за бугром в отеле.где все включено.Не важно,что столько и не нужно,но коль уплочено..........:-)))

Алексей Погарельцев

Цитата
Но для этого и существуют апараты на МТК,которые готовы все пережевать

Не могли бы Вы посоветовать такой аппарат(на МТК, готовый пережевать все) какого-нибудь нормального бренда, м.б. Panasonic, Sony, Pioneer и т.д.?
Буду очень благодарен.

Рахмет Хайруллаев
С удовольствием,что нибудь присоветовал,но увы никогда не имел в своем ползовании апаратов из нижней ленейки.А на всеядность готовы только они.
Отзывы по Панасу
http://www.stereo.ru/profile_notes.php?tree_id=36&product_id=15628
Отзывы по Пионеру
http://www.stereo.ru/profile_notes.php?tree_id=36&product_id=15628
Там наверняка есть,что по их читаемости.
Просто никогда в своей жизни не смотрел ДВХ,да и в МПГ3 в доме пара дисков(у дочери)

32-я про 650 тоже сразу вспомнил - у меня пока дышит, хоть и спрятал его поглубже. Было крайне удобно, когда с кухни притаскивал панас сд20, чтобы переписывать. Кста, пульт 650 у меня ещё и теликом управляет. А пульт сд20 замечательно считывает программы с карты, хотя на пульте 650 такой фичи нет.

33-если 900 сонька в той же комнате, то будет проблема с пультами - тогда сони отпадает. Надо взять проблемный диск и пойти выбрать самый дешёвый из намеченных (если он прочитает ессно) - а на фига hdmi и прочие навороты, если надо прочитать один диск из 100?

Или новый плеер планируется взамен старого? Тогда имеет смысл взять навороченный.

35-Рахмет, у тебя какой уже есть (к проблеме с пультами)? А так см. 28.

36-на стерео.ру всё сильно устарело. Лучше здесь и на хоботе поискать обсуждения плееров и/или (даже проще) высказывания Иванова Майка, Кренга (+ ещё люди знающие были - их можно вычислить по толковым высказываниям).

пафнутий рабинович
Цитата
Надо взять проблемный диск и пойти выбрать самый дешёвый из намеченных (если он прочитает ессно)
-есть у меня такой диск.В одномместе подвисает и на квадратики расподается и так скачками несколько раз.Этому диску года три,и на какие плеера я его только не ставил=одна и таже фигня,только в разном объеме.Самое интересное в этой истории то,что Яма2500 его читает на УРА:-)))Хотя и считается привередой.Вот такие вот дела:-)))
А 650 у меня и по сей день пашет,без намеков на изменение параметров,а 7 бывшей жене отдал,тоже как часы,а ему уже 13 лет и одно время он мне служил не только для перезаписи,а даже для перемотки всей коллекции раз в пол года.Во апараты делали:-)))

пафнутий рабинович
Цитата
35-Рахмет, у тебя какой уже есть (к проблеме с пультами)? А так см. 28
У меня щас: 1 ВВК 523, 1 Xoro 400, и 1 ВВК 9937(рекордер с видиком). Планирую новую квартиру обставить, поэтому и выбираю, скорее всего для себя уже я решил и сделаю так как вы посоветовали(оставлю рекордер). Но по ходу пытаюсь решить схожую задачу для товарища, у него какой-то крутой  Nad и очень капризный к дискам. А сам он капризный к брендам :)

[small]Отредактировано: 13-04-2006, 16:50[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)