Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

у какого ресивера лучше встроенный ЦАП

Carl Bruner
Цитата
А кто вам сказал что кто то проделал большую работу ?
-рекомендую пересмотреть документальный фильм,о том как создавался  Pink floyd -dark side of the moon на САСД,работа там была проведена колосальная.Не думаю,что этот фильм был отснят просто в рекламных целях.

Цитата
И чемже не радовал в кино?
Был у меня такой - получше многих нынешних, особенно мощник,
сонька отдыхает - единственное проц у пио устарел
про мощник у меня претензий нет,а вот цап никуда не годится,сейчас их по 250-300уе продают с рук,отличный ресивер если бы не цифровая часть.

Цап в кино не годится?
А музыку по мультивходу

а для музыки я выше писал у меня покруче есть техника,ресивер даже не проверял.

Я думаю, что проблема не в цапах была

Как понимаю вас интересует dsp а не dac, самые хорошие это ADSP21266 и TMS320DA610 судя по тому что стоят в верхних линейках ресиверов.

2Алексей Погарельцев
Вот вы судя по названным датам в предыдущих постах взрослый человек, а так за всю жизнь собеседника читать и не научились.
Я специально отметил, что многоканальный sacd ессно построить гораздо сложнее.

Carl Bruner
Цитата
а так за всю жизнь собеседника читать и не научились.
-каюсь.

20
Цитата
Не думаю,что этот фильм был отснят просто в рекламных целях.
А в каких тогда целях был снят этот фильм?:)

Адр. Иванов
Осмелюсь ответить вопросом,на вопрос.
А в каких целях снимаются фильмы о том,как снимался тот или другой фильм.Возьмите к примеру Титанак,Гладиатор-нужно ли было снимать кучу доп интервью материалов многочасовых.Или вы считаете,что они были сняты для того,что бы поднять рейтинг фильма.Я думаю,что Титанику и без этого оскаров хватало.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)