Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

| если ты еще не забыл.Это называется эрекцией:-)))
Угу, тем, кому за сорок... (ключевое слово здесь - медленно:)

Цитата
не каждый день, поэтому за неделю интенсивного
--УГУ :-))))))

Алексей. Что-то нас заносит. Неужто старым дядькам весной "дыхнуло":)

Я помню тоже потаскался в магазин в свое время когда подбирал кабеля на прослушку. Жуть, две недели мой путь домой пролегал ч/з магазин брал кабеля на прослушку и отдавал, снова брал  и отдавал ну никак не мог найти акустический кабель который давал на средних низах четкий упругий удар (с моего тестового для этого случая диска), удар получался каким то смазанным. Предварительно остановился на    акустическом CHORD TCC-CAR2-100  Carnival Silver Plus (bi-wire), но и у него не получалость то что мне было нужно. Перебрал весь ассортимент кабелей от 200 до 500 руб./м. ничего не подошло и уже отчаявшись что-либо найти мой взгляд зацепился за Monster Cable OMC-500 по 190 руб./м ну дай думаю попробую его больше выбирать было не из чего. И о чудо наконец то я получил свой удар четкий и упругий но заработал провал в середине и кричащий верх. Тогда я взял на верхние клевмы (разделительный филь 3,6 kHz) кинул CHORD, а на нижние посадил Monster но поскольку скоростные свойства у этих кабелей не одинаковые (серебро и медь) и Monster валил середину, я просто взял и запаралеллил его таким же CHORD что повесил на верхние клевмы. Таким образом и рыбку съел и четкий бас получил от Monster и нижнюю середину поднял до разделительного фильтра на нужный уровень CHORDом :))).  Вот как бывает, три кабеля к одной колонке у которой только две пары клевм:))).

Илья
Цитата
Алексей. Что-то нас заносит. Неужто старым дядькам весной "дыхнуло":)
-у меня сейчас не то,что весна,а какоето Египетское лето наступило.:-)))Ежедневный 2ух-3ех разовый прогрев:-))

На ветке 2600-4600 обсуждали как - то i-link соединение и порешили, что все равно какой кабель брать (компьютерный за копейки или фирменный за бабки) играть будет одинаково, а как тогда с каоксиалом ведь по нему тоже информация передается пакетами данных но почему то среди них выделяют лучших и худших.
Ну профессора, где правда матка:)?    

| Ну профессора, где правда матка:)?
Ответ прост, как сибирский валенок - красивый провод красиво висит :)

Илья Денисов
Спасибо за информацию. Если удастся приобрести эти кабелечки - буду знать, что расстраиваться только через месяц, не раньше ;)

-Вот как бывает, три кабеля к одной колонке у которой только две пары клевм:))).

Да, это круто ! :) Жаль у нас на периферии(Волгоград) нет таких возможностей по прослушке кабелей. Да и кабелей то самих нет. Почти весь город объехал - в каждом магазине только одна фирма, и модели все дешевые. :(

Вчера погонял классику. V2700, ДВД Тошиба 340. Впечатления: в стерео(Pure Direct) - в общем прозрачно, сухо, холодно, эмоций не вызывает никаких - решил ждать S2700, поменять межблочник, по возможности акустические кабеля.  ЯПО+NEO6 - потрясающе !!! Сам не ожидал, что ТАК понравится. Даже жена(классику не жалует) сидела, слушала с удовольствием(по ее же словам). Пробовал, конечно, и остальные все режимы - не то. А вот это сочетание удивило, порадовало. Посмотрел эквализацию - по фронтам частоты в районе 5-6 кГц немного пригашены, ну и дальше по всей полосе где то завал, где то подъем. Не намного но есть. В общем ЯПО весьма и весьма полезная функция ! Вручную так не никогда не настроишь !

У меня Тошка 770-ая была, откровенно не того класса этот плеер, чтобы его к стерео слушать (я его берег, чтобы не дай бог ветром не здуло масенький такой, наверное половина веса это видеоскайлер:)), но зато потом контраст намного ярче, когда DVDS2700 ставишь.

| ЯПО+NEO6 - потрясающе !!!

я тоже эту программу люблю, а еще могу совет дать как улучшить Ямкины фирменные Munchen и т.д из радела Hall. Надо зайти в настройки этих программ и слегка убавить такие параметры как уровень реверберации и уменьшить размер помещения Size. Становиться гораздо комфортнее. У этих программ есть очень положительный нюанс - на тылах вы не слышите тупого повторения фронтального сигнала, а это честней.
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)