| если ты еще не забыл.Это называется эрекцией:-)))
Угу, тем, кому за сорок... (ключевое слово здесь - медленно:)
Угу, тем, кому за сорок... (ключевое слово здесь - медленно:)
|
26-02-2007 19:09:56
| если ты еще не забыл.Это называется эрекцией:-)))
Угу, тем, кому за сорок... (ключевое слово здесь - медленно:) |
|
|
|
|
|
26-02-2007 22:02:07
|
|||
|
|
|
|
26-02-2007 22:48:19
Алексей. Что-то нас заносит. Неужто старым дядькам весной "дыхнуло":)
|
|
|
|
|
|
27-02-2007 16:18:58
На ветке 2600-4600 обсуждали как - то i-link соединение и порешили, что все равно какой кабель брать (компьютерный за копейки или фирменный за бабки) играть будет одинаково, а как тогда с каоксиалом ведь по нему тоже информация передается пакетами данных но почему то среди них выделяют лучших и худших.
Ну профессора, где правда матка:)? |
|
|
|
|
|
27-02-2007 18:16:10
| Ну профессора, где правда матка:)?
Ответ прост, как сибирский валенок - красивый провод красиво висит |
|
|
|
|
|
27-02-2007 18:39:45
Илья Денисов
Спасибо за информацию. Если удастся приобрести эти кабелечки - буду знать, что расстраиваться только через месяц, не раньше -Вот как бывает, три кабеля к одной колонке у которой только две пары клевм:))). Да, это круто ! |
|
|
|
|
|
27-02-2007 19:04:27
Вчера погонял классику. V2700, ДВД Тошиба 340. Впечатления: в стерео(Pure Direct) - в общем прозрачно, сухо, холодно, эмоций не вызывает никаких - решил ждать S2700, поменять межблочник, по возможности акустические кабеля. ЯПО+NEO6 - потрясающе !!! Сам не ожидал, что ТАК понравится. Даже жена(классику не жалует) сидела, слушала с удовольствием(по ее же словам). Пробовал, конечно, и остальные все режимы - не то. А вот это сочетание удивило, порадовало. Посмотрел эквализацию - по фронтам частоты в районе 5-6 кГц немного пригашены, ну и дальше по всей полосе где то завал, где то подъем. Не намного но есть. В общем ЯПО весьма и весьма полезная функция ! Вручную так не никогда не настроишь !
|
|
|
|
|
|
27-02-2007 22:55:27
У меня Тошка 770-ая была, откровенно не того класса этот плеер, чтобы его к стерео слушать (я его берег, чтобы не дай бог ветром не здуло масенький такой, наверное половина веса это видеоскайлер:)), но зато потом контраст намного ярче, когда DVDS2700 ставишь.
| ЯПО+NEO6 - потрясающе !!! я тоже эту программу люблю, а еще могу совет дать как улучшить Ямкины фирменные Munchen и т.д из радела Hall. Надо зайти в настройки этих программ и слегка убавить такие параметры как уровень реверберации и уменьшить размер помещения Size. Становиться гораздо комфортнее. У этих программ есть очень положительный нюанс - на тылах вы не слышите тупого повторения фронтального сигнала, а это честней. |
||||
|
|
|
|||