к приходу S2700 прикуплю достойные кабелечки...
Какие по вашему мнению "достойные"?
Какие по вашему мнению "достойные"?
|
25-02-2007 16:10:28
к приходу S2700 прикуплю достойные кабелечки...
Какие по вашему мнению "достойные"? |
|
|
|
|
|
25-02-2007 16:29:58
|
|||
|
|
|
|
25-02-2007 16:42:04
Алексей, у меня такое же мнение насчёт разводилова, не "правоверный"не верю в разные "шнурки". Из опыта , было такое, были у меня кабеля с НАДом 6мм в диаметре(какие то англицкие). Потом Яма, и с новой акустикой BOSE были родные и слушал их и всё было хорошо. Однажды, начитавшись, купил какие то "крутые с серебром"подключил-разница на уровне самовнушения, подключил "англицкие" разница была слышна. Думаю нахрен столько отвалил за это "серебро". Теперь без конкретного совета , что то не хочется покупать.
|
|
|
|
|
|
25-02-2007 18:47:37
Евгений Кабан
Если не задушит жаба, посмотри акустический Acrolink 6N1010II. Жапанские. Дорогие (для меня, ессно). Экзотика. Качество гарантировано. У самого такие. Почему тебе советую? Ну, например, ты сетевой шнурок специальный покупал... Алексей. Тебе не советую. Замучают сомнения про разводилово. Хотя, как понимаешь, я не жапанец (рожу мою видел:) и разводить тебя мне смысла нет. |
|
|
|
|
|
25-02-2007 20:56:12
Илья.
У меня сечас такой стоит.Почему именно он 1)цена-мне по 56руб. 2)ну а второй -почитай сам. А что еще нужно кабелю.Ну и поставщих официальный-не надинамит. Как видишь,конструкции очень именитых не очень сильно отличаются. |
|
|
|
|
|
25-02-2007 23:18:23
Алексей
Конструкция конструкции - рознь. Но не в них суть, вернее, частично и в них, но в малой степени. Главное - чистота меди, сколько девяток обеспечивает технологический процесс. Потому, что 99,99997 % чистой, безкислородной меди не могут стоить мало за погонный метр, потому что стоимость ее производства, по сравнению со стоимостью меди, у которой на 2 девятки в числе меньше, можно сравнить со стоимостью высоколегированной стали по сравнению с "чернушкой" (или чугуном). (А иногда превышает стоимость золота). А вот тут уж влияние на звук прямое без всякой изотерики:)) |
|
|
|
|
|
26-02-2007 01:32:37
Ребята кабелями звук корректировать конечно можно и нужно, если уже перед вами встал такой вопрос. Но только слушать, слушать и слушать и только самому и только у себя дома и только со своей аппаратурой(можно в звуке открыть много нового и увеличить потенциал отдачи компонентов). Благо кабеля многие конторы дают на прослушку. А обсуждение на форуме можно принять к сведению но не к действию конечно.
А еще лучше сразу взять несколько межблочных и несколько аккустических проводов и посвятить законный выходной выбору подходящей парочки. Только два кабеля в своей аудио-видео системе брал без предварительного прослушивания, первый это i-link за 800руб. (не было выбора, вернее был между ним и компьютерным за 100 руб.) и каоксиал SUPRA TRICO для Ямы 557 взял потому что понравилась упаковка и было все равно по какому кабелю пойдет звук с дисков сомнительного качества(которые время от времени появляются дома). |
|
|
|
|
|
26-02-2007 08:10:13
У меня стоят акустические кабели - ольбах (покупал в техносиле), среднего уровня.
Межблочные - один ольбах 5.1 и profigold. Интересный факт - до этого саб и ресивер были поключены кабелем ixos - тонким, потом поменял ресивер и кабель на ольбах, но уже толстый - саб стал звучать лучше. Но вообще, сильно на эту тему не заморачиваюсь, хотя когда будут новые колонки наверное и к этому вопросу вернусь. |
||||
|
|
|
|||