Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

| У меня другой вопрос по поводу USB. не пробовали подключать USB жесткий диск?

У меня на жестком диске вся i-Pod-овская коллекция, без проблем через USB все файлы выводит на экран и воспроизводит, за исключением тех, что записаны в ААС, и когда ТЭГ на русском языке, на экране монитора и дисплее ресивера, все на русском. Для дисплея ресивера есть установки в меню показывать статично ТЭГ или бегущей строкой.  

--Кто-нибудь стравнивал по звуку RX-V 2600 и RX-V 2700
У 2700 в оконечном по Л,П стоят Джайнголд, отсюда и лучше чем 2600й. Поставили всего 4 кандёра , а звук кажется намного лучше.

Алексей можно один вопрос по фото? Как не увеличивал не смог прочесть марку кандёров по выходу 5,1. Случайно не Блэк гейт ФХ(с золотой полоской)? Уж больно похожи. И ещё, вижу стоят по 5,1 сопротивления (с полосками) если заменить на чиповые звук станет намного ясней и чище.  

Спрашивал тут сегодня у одного знакомого продавца, в Техносиле с 23 февраля будут подарки выдаваться при покупке фронтальных колонок NS525, NS325, NS125 а подарки такие -> тылы + центральный канал, так что в итоге за полцены получается. А к плазмам Ямаховским ресивер RXV1600. Как долго будет это длиться не известно. Скорее всего несколько дней.

Поздравляю всех мужчин - форумчан с нашим мужским праздником. Желаю каждому качественной взаимопомощи, исполнения всех хочушек, и главное,  наличия могушек для исполнения всех своих хочушек.

Ну вот, стоило побыть в двухнедельной командировке, на форуме такое прокипело .....
О фильмах. Вопрос действительно интересный, но ведь можно по ходу наряду с обсуждением технических вопросов обсуждать и контент, как на аппаратуре он себя кажет. Просто наряду с вопросами давать комментарии по просматриваему и прослушиваему материалу, он и будет обсуждаться.
Ну а я все жду окончания ремонта.....

Алексей ZAV
Цитата
Алексей можно один вопрос по фото? Как не увеличивал не смог прочесть марку кандёров по выходу 5,1. Случайно не Блэк гейт ФХ(с золотой полоской)?
-увы,но не смоггу ответить.Это нужно опять внутрь лезть или если кто слазает и фотку предоставит.

---Это нужно опять внутрь лезть
Свою Ямаху лишил "девственности" сразу как услышал САКД и плевать на гарантию, что ж до конца гарантии "глухомань" слушать? А в 2700й 5,1 получше(хотя есть возможность улучшения). И вы правы , если всё устраивает, зачем чё то перепаивать. Для себя решил однозначно "лишу" сразу после покупки , от хорошего звука не могу отказаться.

Всем привет ! Вот и подключил свой V2700. Пока слушаю с разными аудио настройками, сравниваю. Это, похоже, надолго - уж очень богатые и разнообразные аудио настройки ! Пока все попробуешь, послушаешь. Одно сразу могу сказать, меня буквально потряс режим Pure Direct !! Какая чистота звука, какой объем сразу появляется ! Переключаешься в стерео или страйт-стерео
и сразу объем становится меньше, звук как бы растекается по колонкам. Похоже стерео буду слушать
только в Pure Direct ! И зря Дмитрий Волк писал, что не споется этот ресивер с набором акустики  AE Aegis EVO. Мои опасения оказались напрасными. Звук очень достойный ! Очень ! Конечно, нет предела совершенству, но меня результат порадовал. Завтра погоняю тесты потяжелее(классику).
DD и DTS 5.1 пока не удивили. Но я пока автонастройку не применял. Уверен после автонастройки будет намного все лучше.  Потому и не тороплюсь. Больше интересовал стерео. Ну и еще пока от тотального всепоглащающего тестирования сдерживает мой сегодняшний DVD - Тошиба 340 за 4000р :)  Вот приедет S2700, тогда оторвусь, отведу душу ! Если с бюджетным ДВД звук уже радует... В общем пока ни капли разочарвания. Чего и всем желаю :))

Цитата
Одно сразу могу сказать, меня буквально потряс режим Pure Direct !!Какая чистота звука, какой объем сразу появляется ! Переключаешься в стерео или страйт-стерео и сразу объем становится меньше, звук как бы растекается по колонкам. Похоже стерео буду слушать
только в Pure Direct !
Цитата
Больше интересовал стерео. Ну и еще пока от тотального всепоглащающего тестирования сдерживает мой сегодняшний DVD - Тошиба 340 за 4000р :)
Вот как?! С лоу-энд ДВД источника звук на голову выше, чем с собственного ЦАП по цифре с недешевого реса. К чему бы это?...

Цитата
Вот как?! С лоу-энд ДВД источника звук на голову выше, чем с собственного ЦАП по цифре с недешевого реса. К чему бы это?...
Я стерео по коаксиалу не слушаю :) Еще к приходу S2700 прикуплю достойные кабелечки...
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)