Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Цитата
Если не задушит жаба, посмотри акустический Acrolink 6N1010II. Жапанские. Дорогие (для меня, ессно). Экзотика. Качество гарантировано. У самого такие. Почему тебе советую? Ну, например, ты сетевой шнурок специальный покупал...:)

Илья, спасибо за совет. Посмотрел этот Acrolink 6NS1010/2 - ссылки только на сайты с иероглифами. Подозреваю японские. Ничего непонятно. Даже цену не видно. А где видно - похоже в йенах. :) Может посоветуешь как и где посмотреть/приобрести ?
И по поводу "Ну, например, ты сетевой шнурок специальный покупал...:)" я что-то не понял :)

Евгений Кабан
тут описание
http://www.acrolink.jp/english/products/6n_s1010_2.html

http://www.hiendcentre.ru/brand/acrolink/acro_prod/
тут цена, не знаю насколько актуальная, но думаю можно позвонить и узнать

А вот кто то когда то писал,но увы не могу найти в форуме.Что есть не иплохой,но и не дорогой акустический кабель и вроде где у м.Московсие ворота,какая фирма им торгует.Я даже помнится позвонил туда,и не успел открыть рот по поводу маркировки,они мне сами ее назвали.Сказали самый популярный,добротный и пользующийся спросом у слухачей.

Alexei Markin
Большое спасибо за ссылки ! Как один из вариантов будет. Попробую заказать. Цена вроде нормальная. Посмотрим...

Евгений
Если  ты их достанешь - только не пугайся, они требуют прогрева как и обычный компонент! Сам не верил, думал чушь собачья, пока не попробовал. Неделю грел, потом заиграло.  

Илья Денисов
О как ! Кабеля греть - это круто. Помню очень скептически относился к прогреву акустики. Думал чушь. Убедился, что нет,  на своей акустике. Где-то через 2 недели произошло скачкообразное улучшение качества звука. Появились глубокие низы, стали мягче, середина существенно подчистилась. Я был очень удивлен. Самого скачка я не в реальном времени не застал, просто как то поставил пластинку(одну из своих любимых) и обалдел от саунда, поставил другую то же самое. Настроек никаких не трогал, акустику не двигал вообще ничего не менял. После этого вполне верю, что и кабеля надо прогревать. А какова техника прогрева ?  

Цитата
А какова техника прогрева ?

В духовку на 30 минут, на 100 градусов температуру:))).

:)))

|А какова техника прогрева ?
Да такая же как и акустику. Будешь гнать большую мощность - прогреются быстрее. Читал я некое наукообразие на эту тему. Улучшение звука связано с упорядочиванием внутренней структуры меди (длинные кристаллы ориентируются в правильном направлении). Но все это - для отвода глаз. Ушам, конечно, доверия больше. Мне сперва дали прослушать эти кобелИны, которые были в эксплуатации год. До этого у меня висели "Оелбах" большого сечения. Разница в звуке была ошеломляющей (простите мня, многочисленные любители этой марки:)). "Хочу такие!!!", как дите малое воскликнул я. Была возможность - дружок поехал в Японию - заказал точно такие же. "Не пужайся" - сказали мне - "сначала они звучать не будут". И действительно, первый опыт был отрицательный. Хорошо хоть предупредили, а то сплошное расстройство. Kate Bush шепелявила, как некий персонаж по имени Шура. А затем медленно, как будто проявляли ч/б фотографию, звук стал выстраиваться. За месяц, примерно, выстроился, но тогда я слушал не каждый день, поэтому за неделю интенсивного прослушивания, думаю, все станет на свои места.

Илья
Цитата
А затем медленно, как будто проявляли ч/б фотографию,
-если ты еще не забыл.Это называется эрекцией:-)))
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)