Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Цитата
это резкость фрагментов среднего размера, устанвливается на глаз, в смысле кому как нравится.
--'Это что за размер такой ??

Цитата
можно добавить градации на темных участках изображения,
-что значит градации черного.Я так понимаю,есть определенное число градаций серого(ну типа ,как на тестовых таблицах)и нужно крутить чтоб было видно все.ИЛИ не так ??

Цитата
Chroma delay
-это не то,что рекомендуют через синее стекло настраивать по таблице.

Цитата
True Life
Выберите это
-хрен с ним,у меня все равно не по HDMI.

Алексей Погарельцев
Большое спасибо за пдф.

-хрен с ним,у меня все равно не по HDMI.
На компоненте то же "играет"

А я вот поставил The Alan Parsons Project "The Alan Parsons Project. The Definitive Collection (2 CD)" слушаю темку*Lucifer*/ И тащусь:-))

--И тащусь
"The Alan Parsons Project"-"The turn of a frendly card"- TIME 192*24
-Аналогично.

Алексей ZAV
Нашел,что интересное для себя в SM ??

Подробно завтра погляжу, на первый взгляд - похож. Мне интересен один момент-ручная настройка YAPAO есть или только автомат. И конечно комплектующие, но кажись хуже чем в 2700м.  

На 1150.

Цитата

это резкость фрагментов среднего размера, устанвливается на глаз, в смысле кому как нравится.
--'Это что за размер такой ??

Ну в сантиметрах определить не могу, смутно припоминаю, что этой настройкой ещё вроде бы  убирается макроблокинг на плазме.

можно добавить градации на темных участках изображения,
-что значит градации черного.Я так понимаю,есть определенное число градаций серого(ну типа ,как на тестовых таблицах)и нужно крутить чтоб было видно все.ИЛИ не так ??

Настройка гаммы на оттенки серого практически не влияет -  или на очень темные (черные) участки, или на очень светлые (белые).

Chroma delay
-это не то,что рекомендуют через синее стекло настраивать по таблице.

Про синее стекло я не слышал, я проверял на тестовом диске просто глядя на экран ТВ, кстати, настроено было точно.

Народ отпишите кто нибудь как 1700 DVD по звуку для музыки.
Кто подскажет что сей1час лучше взять 2500 или 1700???

Привет, ямахолюбам.
Такой вопрос.
Кто-нибудь стравнивал по звуку RX-V 2600 и RX-V 2700.

Есть ли у 2700 явные преимущества? Звук, настройки, фичи?

Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)