Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Цитата
Главное что бы было! Ну хоть что-то :))))
Да что вы ей-богу. Полно ж уже всего :))). И HD-плееры, и диски.  

:))) Это у вас полно! А у нас в Минске пока не очень! Если не сказать большего!

На панели 42" разница иногда неуловима, иногда заметна. А с расстояния 4м эта разница ещё меньше.

Ха! HD нужно смотреть с расстояния 2 метра на 42". Я на 50"
смотрю один рекламный канал с HD роликами с расстояния 2.5 метра!

--Ха! HD нужно смотреть с расстояния 2 метра на 42". Я на 50"
Счас, всё брошу и начну всю мебель под HD расставлять. А на завтра опять под DVD. И всё же вы не правы. Поставьте панель в полуметре (покажут голую бабу) так её и рукой потрогать можно......тут уж все пикселы нахрен.  

Я, знаете, тоже видела эту демонстрационную чушь от Сони. И примерно в то же время ездила на Горбушку смотреть HD-плеер Тошиба XA1. Крутился там, правда, не фильм, а тоже деморолик. Но все равно это было потрясающе. Разница действительно видна невооруженным глазом.
WWW Spider, ничего, придет и наш день. Сейчас, я считаю - покупать за 30-40 долларов фильм на HD DVD, а отдельно еще болванку с русской дорожкой, - это же курам на смех. Это я ставлю на плеер фильм, на Пионер свой ставлю болванку с переводом, потом еще надо добиться, чтобы это было синхронно - тьфу, да пропади оно пропадом.
Я тоже решила временно на это дело забить, подождать. Хотя люблю находиться ну если не на переднем плане прогресса, то хотя бы где-то поблизости. Да и всегда ведь хочется замутить что-нибудь покруче и получше - многие тут меня поймут.

Счас, всё брошу и начну всю мебель под HD расставлять. А на завтра опять под DVD.

Поверьте - когда вы перейдете на HD - переставите мебель, а про двд вообще забудете! Я раньше смотрел двд с расстояния 4 метра, с переходом на 50" стал смотреть с 3х метров, НО только качественные диски. Диски с плохим качеством смотрю по прежнему с 4х :)))

И всё же вы не правы.

В чем? =)))

Поставьте панель в полуметре (покажут голую бабу) так её и рукой потрогать можно...тут уж все пикселы нахрен.

А вот этого я вообще не понял 8))) Это совет? :))))))))))))
Я предпочитаю как то реальное общение больше :)))))))
-----------------------------------------------------------------------------
Ирина, вот поэтому я, как и вы, в такой же позиции, потому как на переднем плане такого прогреса как сейчас быть дорого, геморойно и не рационально :) Поэтому, я пока продвигаюсь в плоскости аудио, хотя тут тоже все очнь путано, но не так сильно как в области видео на сегодня :) Мы сейчас все на пике перехода ну супер форматы и этот переход надо переждать, хотя очень хочеться поучаствовать в нем :))) И, судя по всему, ждать уже, слава богу, осталось не много!

Цитата
Крутился там, правда, не фильм, а тоже деморолик. Но все равно это было потрясающе.
-практически во всех магазинах,торгующих ЭЛТ,ЖК и Плазмой,крутят всякие демо диски ДВД(обыкновенные) от Филипс,Самсунг,Сони ,Тошибы.Особенно впечатляют диски от Филипс.А придешь домой и ставишь уже тот диск ,которым нас производитель кормит,И чего то и краски не те,и четкость хромает:-(((.Хотя телек все,тот-же ,от Филипс.:-)))
Вот и ХД,ролики сейчас покрутят,а затем начнут выпускать *Семнадцать мгновений весны*:-))в ХД формате.

Алексей, пожалуйсто , если можно, пдф SM на RX-V1600. Хочу сравнить с  RX-V2700.

Цитата
Ирина Шарманова

Насчет лицензии - не берите "Лабиринт Фавна" от RUSCICО.
В последнем Тотал ДВД прописано,что это региональное издание,а нормальное вроде как обещают в Марте.

Цитата
В последнем Тотал ДВД прописано,что это региональное издание,а нормальное вроде как обещают в Марте.

Да нет, Алексей, я уже сама с собой договорилась, что данную контору мы больше не покупаем. Да и не похоже оно на региональное - те издания обычно в такой поганенькой пластмассовой коробочке, а это в стеклянном боксе, все внешне замечательно. Просто вас хотела предупредить, а то фильм только вышел, да еще его так расхвалили... А во время просмотра фильма не столько за сюжетом следишь, сколько эти расплывчатые планы рассматриваешь. Посмотрела фильм и думаю: какая фигня. С ума они там посходили на этих фестивалях, что ли? Уверена, что фильм не такой уже плохой, просто раздражение от поганой картинки наложилось и все испортило. Вот как бывает.

Ирина Шарманова
Фильм очень досточный. Тут коллеге фильм из США пришел - он в специальной коробчке с книжкой под старину, а еще там даже ключик есть как у главной героини. Он любит специальные издания покупать.

Мне диски от пиратов нравятся тем, что они за основу берут диски либо R1, либо R2, R3 - а там фильиы всегда полнее и лучше выходят.
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)