Ну не знаю, спорный вопрос. Не факт, что если бы его сразу начали продавать вы бы не начали плеваться после его покупки 
Спешка полезна сами знаете когда
Спешка полезна сами знаете когда
|
18-02-2007 22:36:18
Ну не знаю, спорный вопрос. Не факт, что если бы его сразу начали продавать вы бы не начали плеваться после его покупки
Спешка полезна сами знаете когда |
|
|
|
|
|
18-02-2007 23:56:25
---Аналогичная война шла между SACD и DVD-Audio
А она закончилась? За некоторые SACD и DVD-Audio -морду бить надо, и деньги за моральный ущерб в двойне с производителя. --а выигрывает... iPod. Выходит пока баре (производители HD-DVD и BRD) деруться iPodизация завоёвывает мир. Когда количество iPod устройств достигнет критической точки, все остальные автоматически перейдут в разряд "узкого круга". |
|
|
|
|
|
19-02-2007 09:30:44
WWW Spider
Дисков HD много, но увы, на них очень много просто перекодированные старые фильмы ![]() А из новых там мало что есть интересного (для меня). Поэтому, пока не будет массовости, о развитии речь не идет. Студии сами еще не знаю какой стандарт выбрать ![]() И не стоит забывать, пока не взломают эти диски (а первая инфа об этом уже поступает), популярность не будет большой. Так было с DVD. История повторяется То, что возможна некоторая несовместимость между устройствами из-за защиты в цифровом контенте, я тут уже ссылку выкладывал. Возможно, дело в старых моделях, может в новых этого нет, но кто знает, ваша панель через 1-2 года может тоже стать старой и не сможет показать кино ![]() Алексей ZAV Так не только iPod - масса других устройств, продажи их растут как снежный ком У меня вот нет DVD-A и SACD - не нашел на них для себя той музыки, что слушаю. Ассортимент на самом деле не так велик, как на CD. В общем, нет у них будушего. У коллег на работе есть такие диски, заказывали их на Amazon - так они не особо в восторге, ощущения от музыки не те. Nick Filin Думаю, пока пираты не развернутся на эту тему, выбор будет сделать сложно. |
|
|
|
|
|
19-02-2007 12:18:29
Alexei Markin
Я с большим удовольствием посмотрю многие старые фильмы на HD. Но почему перекодированные? Я читал, что они наоборот сняты с большим разрешением а для формата ДВД урезанные, так что никакой перекодировки не должно быть. Ну я не сегодня собрался переходить на HD, поэтому к концу года может быть что то уже и сломают, а нет, так буду выбирать из того что будет. Думаю дело все в версии HDMI - проблемы в несовместимости, да и свою панель я покупал не на 2 года Жду пока появится FullHD плазма по доступной цене и поменяю, но пока и на этой 720р очень даже гут. А к пиратам у меня доверия нет, с каждым годом качество аппаратуры растет и требования к исходному материалу соответсвенно, тут уже пираты должны работать на уровне лицензии и составлять ей конкуренцию по качеству! После перехода на серию 2700 это становится очевидным. Возникает вопрос - для чего тогда нужен этот переход если на старой серии не было претезий к качеству? Ответ прост - на вкус и цвет! Новая серия раскрывает качественное видео, не говоря уже аро аудио Поэтому я с удовольствием буду покупать мои любимые фильмы в хорошей лицензии и наслаждаться их просмотром. А как там будет в будущем., посмотрим и будем ориетнироваться по обстановке |
|
|
|
|
|
19-02-2007 12:32:56
Насчет лицензии - не берите "Лабиринт Фавна" от RUSCICО.
Картинка просто ужасная. Уроды. Говнюки. Руки бы оторвала за такое качество. Испортили все удовольствие от фильма - словно экранку посмотрела за 300 рублей. |
|
|
|
|
|
19-02-2007 12:41:38
---Но почему перекодированные? Я читал, что они наоборот сняты с большим разрешением а для формата ДВД урезанные
Вы ведь только читали, а реально видели? Имею несколько дем роликов на HD и что? Если уж на некоторых демках качество не лучше чем на хороших ДВД, тады в чём фишка? И опять будут впаривать релизы HD с качеством ДВД, как сейчас с качеством VHS.----Скорей бегите за HD-DVD и BR проигрывателями--А мы вам ту же ...... под новым шильдиком. --тут уже пираты должны работать на уровне лицензии А они уже давно работают, и ваши многие "лицензии" наверняка сделаны в Питере, Москве или где нибудь на Урале. |
|
|
|
|
|
19-02-2007 12:44:26
|
|||
|
|
|
|
19-02-2007 13:03:55
WWW Spider
Надо точно почитать, но старые фильмы, которые вышли более 2-3 лет назад точно Что касается пиратов, то как я говорил, часть делается там же где и лицензия. Кроме того, учитывая их доход купить себе нормальную аппаратуру могут позволить без проблем. По поводу лицензии - можно почитать форумы разных интернет магазинов и не только их. Лицензия лицензии рознь. Что касается самих пиратов - есть несколько отличных серий, которые делают очень и очень качественно. (подробно лучше в личку). Хотя, приведу тут один пример про лицензию. Мой дядя привез из Америки несколько дисков. Когда я вставил их в 657 плеер я просто выпал в осадок, я не думал что на ТАКОМ плеере будет ТАКАЯ разница. Там и звук, и картинка были настолько другого уровня, что я был потрасен. Причем звук DD и картинка NTSC. Нашей лицензии такое даже не снилось. Японские релизы говорят еще круче и качественнее. Я на лотках не купил еще ни одного диска. Есть другие источники. А вообще есть сайт интересный про диски r7.org вроде так пишется |
|
|
|
|
|
19-02-2007 13:10:01
Ситуация напоминает СД диски.Есть просто СД,а есть ремастированный японец.И с ДВД и с ХД все происходит то-же самое. Если фильм изначально снят в ХД,то тут все понятно,а вот если нет?????Тут вопросов много. Вот НТВ+ закупило*Звезды на льду* изначально снятые в ХД=вот счастья привалило желающим смотреть на мир в хорошем разрешении:-))).Скоро *ДОМ 2* транслировать начнут:-)) |
||||
|
|
|
|||