Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Andrey Golubev а вы Достоевского любите? :))

--Andrey Golubev а вы Достоевского любите?
А Машу Распутину, а Жириновского?

Цитата
Мир,дружба,торопыжки:-)))

Я в общем согласен.
Только знать бы что такое последнее =)

Цитата
Andrey Golubev а вы Достоевского любите? :))
Я наверное больше как тот чукча писатель, чем читатель, хотя кое-что из Достоевского читал, поэтому не до конца уверен что правильно понял Ваш вопрос. =)

Цитата
А Машу Распутину, а Жириновского?

и вероятно довольно ограниченный писатель потому как Машу Распутину и Жириновского никак не смог связать с Достоевским =)

---хотя кое-что из Достоевского читал
Похвально, весьма похвально!
-- Машу Распутину и Жириновского никак не смог связать с Достоевским =)
А жаль.

Цитата
Написал бы попростому:пиратка сто,а лицуха 300,я бы понял.А то начинают рассказывать,*телек не включаю=там рекламма,в метро не езжу=там не отключаемая рекламма,на улицу не выхожу,по причине,что хочу любоваться природой,а там рекламные щиты.*

Повторюсь. Я готов покупать лицензию за 300 вместо пиратки за 100. Я считаю что за интеллектуальную собственность надо платить (и могу себе это позволить). Но правообладатели держат меня за "лоха", который "схавает" то, что ему дадут - и непроматываемую коммерческую рекламу перед фильмом, и неотключаемые русские титры на оригинальной дорожке. А я это все "хавать" не намерен. Поэтому роман с лицензионными дисками у меня не случился. Во времена видеокассет таких проблем не было - перед фильмами было минут 5 анонсов, но в отличие от коммерческой рекламы это по теме и перемотку на видеомагнитофонах никто запретить не мог. Тогда я принципиально покупал только лицезию, и искренне считал что пиратство - зло. Но с приходом эры DVD правообладатели показали себя во всей красе. И теперь остается либо немногочисленная качественная пиратка (а ее очень мало), либо покупка западных релизов с того же Амазона (долго ждать и нет русской дорожки). Либо - "жри что дают".
Аналогия же с ТВ, прости, не уместна. Бесплатное телевидение живет за счет рекламы, не хочешь смотреть рекламу - смотри платное ТВ. На платном НТВ+, кстати, реклама тоже есть и ее корректность тоже вызывает сомнения - форум компании пестрит жалобами на рекламу водки. На что администрация отвечает, мол, "все в рамках закона".

P.S. Кстати об анонсах. На лицензионном лунгинском "Острове", когда выбираешь "Смотреть фильм", перед началом собственно "Острова"предлагают просмотреть трейлер фильма "Флэш.ка". Кому как конечно, но меня это просто покоробило.

--- считаю что за интеллектуальную собственность надо платить
Пиратам. Благодаря "им" народ видит мастерство Голивуда и Наших. И еслиб не "их" тяжёлый труд сегодня цена ДВД была бы около 40гринов, и их количество (продаваемое) былоб раз в сто меньше. Аналогия с историей СД повторяется. И плевать мне на рекламу (пока реклама, схожу на кухню за кофе, али по нуждЕ-спасибо рекламЕ).

| не до конца уверен что правильно понял Ваш вопрос. =)
Сейчас поясню.
"...Однако если вдруг кто-то и купит и то есть в каком-то смысле сравняется, то приятно будет оттого, что человек которому может быть это было сделать и труднее материально купил дороже, в то время как сам, которому самому купить по такой же цене было материально проще еще и дешевле того человека купил."
Это ваша фраза. Написана в духе конца 19 века.  Достоевский тоже любил сложные предложения, но, в отличие от вас, занимался "самокопанием" и исследованиями своей психики от лица своих главных героев с явным про-христианским уклоном... Вы же решили в лучших традициях питерской школы покопаться в Алексее Погарельцеве, раскрыть, так сказать, тайные пружины его поведения и разоблачить его "понтовые закидоны". Может это ваша питерская традиция? Мне отсюда, из Люберец, понять сложно. Тут народ простой, недавно носили клетчатые штаны :). Напрасные труды! Нетути этих "понтов" в этом славном человеке :)))
В нарушение традиции купил "Счастливое число Слевина", superbit, пыраты. Ура! 2500 скушал это и не подавился. Моральных угрызений не испытал:)

Блин, к чему это все пустозвонство? Ни у кого не возникает сомнений, что и пираты и лицензия бывают хорошими и плохиими. Забейте на рекламу в начале диска, не загоняйтесь вопросом, кому это выгодно и для чего, это и так очевидно, а переживать по этому поводу вообще считаю полным бредом, от этого денег в чужом кармане не уменьшится, а в вашем не прибавится, а лучше свои интелектуальные усилия направьте на достижение второго а не на переживания по поводу первого и будет вам счастье , будете покупать себе то что вам нужно а не то что вы можете себе позволить. :) Я вот сегодня пришел к выводу, что надо было вообще оставить двд2500, а купить уже HD плейер какой-нибудь, покупка была бы более рациональной, но подумал, что музыку я тоже слушаю довольно много, поэтому 2700 нормальное решение! А время HD уже не за горами, и тогда все свои двд диски и лицензию и пиратку повезу родителям на чердак!

--А время HD уже не за горами,
Если это  HD будет под защитой HDCP(а его настоятельно пытаются впихнуть- Майкрософт)-оно навсегда останется "за горами" т.к я и мои друзья, да и многие в сегодняшнем мире, имеют уже почти полную коллекцию фильмов (любимых) на ДВД, и менять на ХД нет смысла . Если вы купите HD проигрыватель (ради парочки новых фильмов в HD) и подсоедините его к своей панели (проектору, ТВ) а он сообщит вам - ваш тв не имеет защиты от копирования (и хрен что вам покажу) , смените ваш ТВ. Тады зачем мне это HD?
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)