Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Алексей ZAV
В этом случае, уважаемый Алексей я буду исключением из многих и буду смотреть с удовольствием мои любимые фильмы на HD. Я к этому уже подготовился вплотную и мой плазменный ТВ (Пионер 507) имеет защиту от копирования... Осталось только дождаться разумных цен, и я обязательно обзаведусь каким-нибудь проигоывателем, а может быть и 2мя... Да и уже не "парочка" фильмов издана на HD, и я для себя уже обрисовал план перехода на HD, думаю я порадую себя этим переходом к Новому Году.

--уже обрисовал план перехода на HD
Поделитесь, если не секрет. И как вы узнали что ваш 507 имеет защиту от копирования? Может и на моей панели есть?(Samsung LE40M5).

Не знаю как на счет вышей панели, но на буржуйских форумах амеры уже вовсю смотрят на Пио 7й линейки (да и наверное 6й тоже) HD фильмы. На сколько я понимаю все зависит от наличия HDMI в панели.
План перехода прост - покупка либо HDDVD либо Blue Ray проигрывателя либо обоих. Все будет зависить от цены и от тенденции развития этих 2х направлений и от доступности носителей. Я уже могу купить из Usa и тот и другой проигрыватель, но пока не вижу смысла - цены пока задраны, да и не хочется покупать 2 девайса, слишком много получится аппаратуры. Надеюсь, появится единый стандарт к концу года либо гибридный проигрыватель HD DVD и Blue Ray.

--Надеюсь, появится единый стандарт
Ну это вряд ли (они из этих ещё ничего не выжали), а габридный вполне возможно, на сайте sanyo читал что выпущен навый лазер могущий читать и то и другое, так что ждём-с. А на счёт своей панели прогнал-есть HDCP на HDMI,кажись уже на всех ТВ с  HDMI она есть.  

Цитата
габридный вполне возможно, на сайте sanyo читал что выпущен навый лазер могущий читать и то и другое, так что ждём-с
Первый гибрид уже представлен - это LG-BH100: http://www.ixbt.com/news/dvdconsole/index.shtml?07/53/17
В апреле НТВ+ обещает 3 канала в HD, тесты уже идут. А вчера в М-Видео видел в продаже BRD плеер самсунг (1000-й) за 40 тыр. Так что HD несморя ни на что приближается, что не может не радовать.

Я не очень уважаю брэнд LG, поэтому подожду пока что чего то еще :)
А НТВ+ обещали еще в декабре эти каналы, думаю что апрель это еще не последняя дата! Да и не верю что они будут полноценно вещать HD, будут резать 100%, да и на фоне обещания транслировать все на собственных ресиверах-онли по цене 600$ за штуку. В такой перспективе как то это все не настраивает на положительные эмоции. =)

--Первый гибрид уже представлен - это LG-BH100
Вот это класс, у него даже запись есть. С нетерпением ждём-с.

--Я не очень уважаю брэнд LG
Я то же, но всё меняется и кто знает что будет лучше- Тоша или ЛыЖи?  

Вот поэтому я и не тороплюсь :) Жду когда не много устаканится и будет ассортимент!

Если б не этот дурацкий ДВД-форум, этот LG-BH100 давно на прилавках лежал. И чего это производители на него смотрят-послали б его куда подальше. Кучка шалопаев диктует производителю чего и как делать, неужели меж собой договориться не могут-без форума.
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)