Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Ирина Шарманова
Цитата
Насчет лицензии - не берите "Лабиринт Фавна" от RUSCICО.
-Таков был первоисточник.Если по простому=это фильм для внутреннего Российского потребления:-((Наши фильмы,которые RUSCICО делает на экспорт,все проходят цифровой ремастеринг,имеют кучу переводов и титров.
Ну а данный фильм,повторюсь,чисто для нас состряпан.

Алексей Погарельцев
У меня есть пиратский Джо Блек - и там качество на высоте :

Meet Joe Black
UNIVERSAL PICTURES
Жанр:  мелодрама, 1998г., 180 мин.
Режиссер: МАРТИН БРЕСТ
В ролях: БРЭД ПИТТ, ЭНТОНИ ХОПКИНС
Звук: русский многоголосый DTS (768)
русский  DD 2.0
английский - DD 5.1
R1, DVD-9, NTSC anamorphic widescreen 1.85:1
Меню:англ. аним. озв.
Субтитры: английские, испанские
Сигнатура:SUPERBIT 105 MEET JOE BLACK  L1

Вот вам и разница.
А стоит диск меньше чем на лицензии.
Чем люблю пиратов - они за исходник берут R1 версию, а там всегда NTSC почти.

А вообще, надо весь этот флейм в соответствующую ветку переносить.

Цитата
:-((Наши фильмы,которые RUSCICО делает на экспорт,все проходят цифровой ремастеринг
лучшеб они его не делали!
Алексей сравни два диска с одим фильмом от русико и открупный план
будешь в ауте

Serg Rex
Русский план =вне конкуренции

Alexei Markin
Цитата
-на каком ДВД плеере и на каком дисплее смотрели????

Алексей ZAV
По поводу лицензии и пиратов я уже отписал... Я ОДИНАКОВО адекватно отношусь к плохой лицензии и хорошей пиратке и наоборот. И мне все равно с какого конвейера они будут идти. Главное что бы это было качественно... Обсасывать эту тему считаю пустым занятием.
По поводу ваших демо роликов не факт, что это не ужатые рипы потому что я вижу реальную разницу HD контента. Если вы ее не видете, то значит у вас такой контент. Соответсвенно покупать фильмы в таком качестве как у вас демо ролики я  не буду. Точно так же как сегодня я не покупаю не качественные ДВД. И в то что все фильмы будут перекодироваться я тоже не верю. И ваши демо ролики это не показатель качества всех HD фильмов. Я думаю что большинство из низ снято изначально в большем разрешении чем запихано в ДВД формат. Поэтому делать выводы я буду тогда когда я реально смогу посмотреть своими глазами с HD носителя. Причем я уверен что 1м из них я посмотрю лицензионное издание. А пока ни я ни вы не смотрели этих фильмов собственными глазами с HD проигрывателей и HD носителей, все эти разговоры из рода теории, а не практики и реального опыта, соответсвенно ни к чему не ведут.

[small]Отредактировано: 19-02-2007, 17:22[/small]

Лицензия... "пираты"... Вот - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:10520 смешнее :-) ("Чугунистые провода для акустики - ошибка продавцов или хумор китайских металлургов?")

--- И ваши демо ролики это не показатель качества всех HD фильмов. Я думаю что большинство из низ снято изначально в большем разрешении
Так про ъто и толкую, что и  HD фильмы будут не одинакого качества. Защита HDCP этих  HD будет портить сигнал , а затем востанавливать, но не до оригинала (иначе нахрен портить) затем выдавать на гора. А психоз от шильдика HD дорисует картинку. И сдаётся "качество" будет на уровне самовнушения. Кажись "уже".....

:) Даже если все будет так как вы обрисовываете, то разница в изображении между DVD и HD будет очевидна :) Я читаю переодически буржуйские форумы, там все писаются, как кто то тут выразился, от HD. Я только надеюсь на то что у нас это дело появится в таком же качестве. И пускай даже не так массово. Главное что бы было! Ну хоть что-то :))))

--Главное что бы было! Ну хоть что-то
И не так давно как вчера смотрел в салоне демонстрационный ролик фирмы Sony. На экране постоянно "гуляет" вертикальная линия показывающая разницу между ДВД и ХД. На панели 42" разница иногда неуловима, иногда заметна. А с расстояния 4м эта разница ещё меньше. Специально спрашивал зевак, как разница заметна, или нет. Трое из четырёх (я четвёртый) сказали что нет. К чему я об этом, а к тому что и цена должна быть ближе к ДВД. Но поживём увидим.

Цитата

Meet Joe Black
UNIVERSAL PICTURES
Жанр: мелодрама, 1998г., 180 мин.
Режиссер: МАРТИН БРЕСТ
В ролях: БРЭД ПИТТ, ЭНТОНИ ХОПКИНС
Звук: русский многоголосый DTS (768)
русский DD 2.0
английский - DD 5.1
R1, DVD-9, NTSC anamorphic widescreen 1.85:1
Меню:англ. аним. озв.
Субтитры: английские, испанские
Сигнатура:SUPERBIT 105 MEET JOE BLACK L1
Это качественные пираты
http://www.superbit.ru/

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)