Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Алексей ZAV
Цитата
Алексей, пожалуйсто , если можно, пдф SM на RX-V1600. Хочу сравнить с RX-V2700.
-так вроде уже сравнивали.Писали,что 2700 стоит между 4600 и Z-9
Ваш файл RX-V1600 Мануал.pdf был успешно закачан на сервер. Размер файла (рекомендуем сравнить) 30827806 байт.
Чтобы скачать файл, введите на главной странице ID файла: 184656  (Скопировать ID в буфер обмена)

Или воспользуйтесь ссылкой:
http://www.rapidshare.ru/184656

Цитата
Мне диски от пиратов нравятся тем, что они за основу берут диски либо R1, либо R2, R3 - а там фильиы всегда полнее и лучше выходят.
Давно просто не покупала пиратки - зачем, казалось бы, когда есть лицензия? А лицензия пошла такая, что дальше ехать некуда...
А 989 Пионер не скажет пиратскому диску - пошел на хрен?

Цитата
А 989 Пионер не скажет пиратскому диску - пошел на хрен
У меня не говорит :-) Точнее так - Пионер это может сказать, как пиратскому, так и лицезионному диску...

Да качество картинки HD-DVD и Blu-ray конечно важно но вот появится ли там PCM для всех 5.1 каналов это интересно было-бы узнать или звуковое сопровождение к концерту в SACD формате еще баче:))).

Господа,шуть с ним с ХД.Повторяю вопрос.КТО уже разобрался в данных настройках.По СКАРТУ,как я понимаю не подподает только последний пункт.Что такое яркость и контрасность -я уже знаю:-))А вот по остальным пунктам
Настройка параметров картинки

Данный аппарат имеет 10 наборов цветовых
настроек картинки, которые можно выбрать самому.
•Выберите [Установки изображения] в меню [VIDEO].

Яркость
Выберите это для настройки общей яркости
изображения.
Диапазон управления: 0 - +6

Контраст
Выберите это для настройки ярких участков
(уровень белого) в изображении.
Диапазон управления: –6 - +6

Hue
Выберите это для настройки оттенка или фазы изображения.

Sharpness Mid
Выберите это для настройки четкости изображения для промежуточных частот.

Sharpness High
Выберите это для настройки четкости изображения для высоких частот.

DNR
Выберите это для снижения видеошума.

Gamma
Выберите это для нелинейной настройки интенсивности изображения.

Chroma level
Выберите это для настройки плотности цвета.

Chroma delay
Выберите это для настройки увеличенной задержки сигнала цветности до совершенного чистого изображения.
Диапазон управления: –2 - +2

True  Life
Выберите это для воспроизведения более динамичной картинки путем увеличения контраста картинки и интенсивности цвета.

Примечания  

•  Для моделей для С.Ш.А. и Канады, все параметры изображения недоступны для выхода CVBS.
•  Параметр [Hue] недоступен для интерлейсного
вывода на гнезда VIDEO OUT (COMPONENT).
•  [Sharpness Mid], [Sharpness High], [Gamma] и [Chroma delay] недоступны для выхода HDMI.
•  Параметр [True Life] доступен только во время
режима прогрессивной развертки и для выхода HDMI.

Цитата
Да качество картинки HD-DVD и Blu-ray конечно важно но вот появится ли там PCM для всех 5.1 каналов это интересно было-бы узнать или звуковое сопровождение к концерту в SACD формате еще баче:))).
Во все плеерах нового формата дожен быть преобразователь в несжатый 8-ми канальный PCM (в PS-3 это есть), который через HDMI или мультиканальному выходу пойдёт на старый ресивер, который не имеет новомодных декодеров.

на 1129 и 1139
Несколько лет не покупал пиратки,но  для супруги взял  "супербит"  "Индиану Джонс" (на 3 дисках)и "Властелин колец" (на 6 дисках,каждая серия на 2 дисках,как и у меня) , т.к. в моих изданиях они без русской дороги.Продавец сказал все с Р1 и т.д. и т.п. Сначала вставил в РС,каждый диск весил не менее 6,5 Гб ,что меня оч.порадовало. ДВД Денон-3910 и Сони V40A10E.Глянул только по несколько фрагментов на 2 дисках,ни картинки,ни звука.Такое смотреть только на 14".Все в ведро.Не тот пошел пират.У меня пиратские"Иван Васильевич..." ,"Операция Ы..." года эдак 2000-2001 выпуска,около 7 Гб весит каждый и в том же качестве,что и оригинал,умели делать,казалось бы цифра она и в Р1 цифра.

"Операция Ы..." : до сих пор приятно вспомнить тот шок от ремастеринга фильма.В новелле про экзамен,когда Шурик  с Натальей Селезневой идут после знакомства, у них по левую руку какой-то забор,а за их спинами труба какой-то котельни,и из нее (трубы) валит ЧЕРНЫЙ дым.Это был шок,в фильме,который смотрел много-много раз увидеть что-то новое.......Надо брать HD и BR ради таких моментов.

Блин в ветку http://dom.hi-fi.ru/forum/27 ни кого не затащишь,а тут :-))

На 1144.

Цитата
Господа,шуть с ним с ХД.Повторяю вопрос.КТО уже разобрался в данных настройках.По СКАРТУ,как я понимаю не подподает только последний пункт.Что такое яркость и контрасность -я уже знаю:-))А вот по остальным пунктам
Настройка параметров картинки

Алексей, коли владельцы 2700 молчат, попробую помочь я как владелец Пионера 989:

Hue
Выберите это для настройки оттенка или фазы изображения.

это оттенок, обычно действует только на NTSC.

Sharpness Mid
Выберите это для настройки четкости изображения для промежуточных частот.

это резкость фрагментов среднего размера, устанвливается на глаз, в смысле кому как нравится.

Sharpness High
Выберите это для настройки четкости изображения для высоких частот.

резкость мелких деталей изображения, устанвливается аналогично.

DNR
Выберите это для снижения видеошума.

Шумоподавление, опять-таки на глаз, может съесть детали.

Gamma
Выберите это для нелинейной настройки интенсивности изображения.

можно добавить градации на темных участках изображения, но уменьшатся градации на светлых и наоборот, зависит от свойств телевизора.

Chroma level
Выберите это для настройки плотности цвета.

уровень цвета, она же насыщенность.

Chroma delay
Выберите это для настройки увеличенной задержки сигнала цветности до совершенного чистого изображения.
Диапазон управления: –2 - +2

регулировка сдвига яркостной и цветовой составляющей изображения. Проверять и настраивать лучше всего на статичном изображении с мелкими объектами, например на цветной сетке. Если сдвиг есть, то изображение будет слегка двоиться - цветное изображение  будет сдвинуто по горизонтали относительно черно-белого.

True Life
Выберите это для воспроизведения более динамичной картинки путем увеличения контраста картинки и интенсивности цвета.

Это не знаю что, видимо какая-то предустановка-улучшалка.

Примечания

• Для моделей для С.Ш.А. и Канады, все параметры изображения недоступны для выхода CVBS.
• Параметр [Hue] недоступен для интерлейсного
вывода на гнезда VIDEO OUT (COMPONENT).
• [Sharpness Mid], [Sharpness High], [Gamma] и [Chroma delay] недоступны для выхода HDMI.
• Параметр [True Life] доступен только во время
режима прогрессивной развертки и для выхода HDMI.
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)