Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Алексей Погарельцев
Да, я тоже об этом слышал :)
Откровенно говоря, я от НТВ+ особых достижений и не ожидаю :)))
Я больше ожидаю прихода доступных HD проигрывателей и носителей! Думаю, к концу года уже можно будет вплотную подходить к этому вопросу!

Nick Filin
Поделись тогда инфой.В какие *Пиратские*кинотеатры ходишь???А то заметил,народ идет в кинотеатры,а им там рекламу перед сеансом втюхивают.Может кому пригодится столь ценная инфа.
Написал бы попростому:пиратка сто,а лицуха 300,я бы понял.А то начинают рассказывать,*телек не включаю=там рекламма,в метро не езжу=там не отключаемая рекламма,на улицу не выхожу,по причине,что хочу любоваться природой,а там рекламные щиты.*

на 1073

Алексей, мне вот кажется, что все в кучу то не надо...

Мне кажется, что в последние лет 10 уж точно определенной группе более ушлых российских и не очень российских граждан удается весьма успешно и с не малой денежной выгодой для себя, вдалбливать основной части российских граждан или "Российскому ПОКУПАТЕЛЮ", как Вы выразились, мысль о том, что они все как-то рожей и всем остальным не вышли, говоря простонародно.

Не удивился бы, если эти товарищи не постеснялись бы и дурацкую рекламу счетной машинки оправдать тем, что мол "вот видите-вот видите разница в цене по сравнению с амазоном в 2,49 - на эту сумму у нас как раз и реклама счетной машинки!"
Дело то не хитрое -  не отвечая реально за свои слова можно что угодно к чему угодно притянуть.
На деле же боюсь, что ситуация выглядит совсем иначе.
Не поленился найти адрес интересной статьи которая попалась в конце прошлого года на глаза
http://www.gorod-spb.ru/story.php?st=8294

А вот наиболее интересные цитаты из нее:
"Если у производителей пираты отнимают прибыль, то многие потребители считают их существование благом. По данным мониторинга, который проводили легальные производители, потребители готовы покупать "честные" диски по цене в 1,5 -- 2 раза выше, чем пиратские (они сейчас стоят в магазинах 90 -- 120 рублей). По данным опросов, петербуржцы готовы платить за легальную копию не больше 250 рублей. "

и это верно... так мало того - это "верно" могло бы быть реальностью, ведь осознав данные мониторинга правообладатели пошли на уступки в цене. вот цитата об этом:
"Почему легальные диски стоят так дорого, не понимает даже часть специалистов. Стоимость оптового производства одного диска -- не превышает 8 рублей. Отпускная цена отечественного кинофильма -- 50 рублей, зарубежного -- от 70 до 120. А все остальное -- как уверяют борцы с контрафактом -- это торговая наценка (кстати, в ряде магазинах пиратские диски стоят не дешевле легальных. Говорят, таким образом производители создают у покупателей иллюзию, что те покупают лицензионную продукцию). "

То есть на самом деле скорее всего ситуация была такой: зарубежный правообладатель пошел на уступки, чтобы россияне могли купить диск в розницу за 150, максимум 200 рублей и назначил на него отпускную цену 100 рублей за хорошее издание.
Но наши не растерялись впихнули туда еще рекламу - ну как же так россияне вы разве забыли , что вы убогие, даже платя немалые для вас деньги...
Какая-нибудь сраная лавка типа айсбергов титаников и иже с ними закупили у них эти диски со вставленной рекламой по 100 и выставили на полки ну не по 150 и 200 же, а по 300 рублей.

Одновременно с этим была прокинута мысль - если вы покупаете даже не пиратку, а просто что-то за недорого - Вы быдло. Покупайте тоже самое, но за дорого и тогда будете носить гордое имя человека.
И когда человек покупая что-то за дорого почти по европейской цене (несмотря на то, что правообладатель пошел на встечу и получает отчисления с цены в три раза меньшей) решает с достоинством спросить ведь мол вы же говорили что я покупая за дорого буду носить гордое имя человека, а тут какая-то реклама дешевой счетной машинки. Ему легко ответят: "эй гордое имя человек, ты не забывай что ты все равно на самом деле быдло, поэтому утрись. мы свои сверхприбыли на тебе заработали".
иногда бывает, что так прямо в глаза и не скажут.
а объяснят как-нибудь мило и ласково как видимо в свое время Алексею Погарельцеву (да и многим другим наверное тоже) где-то объяснили. Что российский потребитель должен тем же просмотром рекламы как бы доплачивать. только не объяснили кому и зачем. ведь правообладетель пошел на встечу и для России согласился отпускать дешевле. А вот уже наша БОРЗОТА (я все-таки настаиваю на этом!) в виде местных издателей и продавцов решила хорошо подзаработать.
Но говоря о том, что надо покупать дороже объясняют это исключительно тем, что нельзя западных звезд кино обкрадывать, а не тем, что сами не получат сверхприбылей (хотя на самом деле очевидно из-за чего беспокоятся больше).

на 1081

ну Алексей, ну прекратите.
Чисто по-человечески жалко прям Вас =)

Человек явно указывает на то, что в случае с дисками для него есть альтернатива. Что касается кинотеатров, как Вы сами знаете, такой альтернативы нет.

И вообще на протяжении довольно длительного времени чтения Ваших постов складывается впечатление о Вас как о человеке, который, слава богу, к своему возрасту самого расцвета сил чего-то добился, в том числе и в денежном плане. Добился и решил себя чем-нибудь побаловать. В нашем случае это аудио-видео. Здесь, вооружившись во многих случаях верным утверждением, что чем дороже, тем лучше приобрел топовые модели техники. Однако создается ощущение, что полного удовлетворения от качества не получил (не потому что оно плохое, а просто не смог до конца оценить его на столько, сколько допустим заплатил в рублях), поэтому для того, чтобы лишний раз поверить и убедить себя, что все сделано правильно расхваливает и восхищается своим выбором на форуме.
То же касается и лицензии - при большей цене, она как правило действительно в большинстве случаев в основе своей качественней, чем пиратка, особенно если не разбираться в сериях пиратских изданий. (Потому как, по-чеснаку, моральный вопрос в деле дисков для большинства все же пока лишь сопутствующий).
А раз есть возможность заплатить больше, то почему бы и не сделать этого, тем более, что качество можно получить с большей гарантией.
При этом создается ощущение человека, который лишний раз говоря на форуме, что пользуется только лицензией и о том, как это здорово и что только люди пользующиеся лицензией имеют право носить гордое имя человека хочет себя самого опять-таки в этом убедить. А также впечатление человека, которому дополнительное удовольствие в этом деле доставляет то, что все-таки далеко не все вокруг такие же. Иначе не было бы так приятно отличаться.
Причем двойное удовольствие, будучи человеком более обеспеченным, доставляет призывать всех людей вокруг, среди которых в силу различных причин есть менее обеспеченные, покупать дорогие диски, при этом самому имея возможности покупать тоже самое но дешевле.
(Но само собой. Мол, я же человек полезный многим, вот и знакомые у меня такие, которые и мне всякие услуги и бонусы оказывают. Я это сам заслужил - такое отношение ко мне знакомых. Да никто и не спорит. )

То есть как бы двойное превосходство. Вначале убеждать людей, которые не в состоянии покупать дорогие диски, что быть достойными можно только покупая дорогие диски. Однако если вдруг кто-то и купит и то есть в каком-то смысле сравняется, то приятно будет оттого, что человек которому может быть это было сделать и труднее материально купил дороже, в то время  как сам, которому самому купить по такой же цене было материально проще еще и дешевле того человека купил.

Это ж все, как понятно, не очень интересно.

Вот хорошо бы было, если бы Вы писали о положительном опыте покупок вещей качественных и при этом много дешевле чем в общеизветсных местах.
Ибо соотношение цена/качества всегда самый актуальный вопрос.
Было бы приятно видеть и про технику и про аудио-видео контент от вас информацию в виде отзывов об их интересности и качественных показателях, а также советов где это реально можно дешевле приобрести (например где сами брали), а также возможно и какой-то помощи в прибретении.
Ну понятно что не одного какого-нибудь диска, но аппаратуры допустим, если у вас есть какие-то выходы.

Чтобы хороший зачин этому делу дать скажу, что купил в пятницу некоторое количество дисков с представитлями школы скандинавского металла конца 90х.
Все это фирменные диски, изданные у нас ФОНО и Irond.
ФОНО я так понял приемущественно издает записи Spinefarm Records, а Irond записи Nuclear Blast.
Диски этих контор по приемлемой цене (150-175 рублей) есть в магазине Кайлас на Пушкинской улице (если идти от Невского то примерно третий дом после магазина "Техничекая книга"). Кстати в этом магазине во втором помещении очень много дисков есть по 80 рублей.

Я же покупал эти диски в магазине Old Jolly Rocker (ojr.ru) который находится по адресу наб. р. Карповки, д 5. Это в фойе клуба "Орландина".
Более широкий выбор тех же дисков, грамотный, очень хорошо знающий ассортимент продавец (альбомы доставал мгновенно названные, также по названию группы и композиции принес нужный альбом - такого в сраных титаниках и айсбергах никогда не дождешься) и что самое приятное скидка 15% с 11 до 16 часов. По воскресеньям вроде весь день. При больших объемах закупок может быть актуально.
Диски фоно по 140.
АйронД по 160 и 175 рублей.
Даже чуть дешевле, чем в кайласе, но не только в цене дело...

Кстати в сраном Айсберге интересная тенденция прослеживается. фоношные диски, которые по закупке от 50 шт стоят 90 рублей и в кайласе по 150 рублей здесь стоят что-то 263.
А айрондишные, которые не знаю сколько по закупке, а в кайласе 175 здесь стоят что-то 330 рублей.
Ну еще бы надо же строго соблюдать ценовую разницу между ними умножая на несколько сотен процентов сверх-прибыли.

Andrey Golubev
Цитата
поэтому для того, чтобы лишний раз поверить и убедить себя, что все сделано правильно расхваливает и восхищается своим выбором на форуме.
-да есть такой тип покупателя.Для него чувство стадности превыше всего.Такой даже после покупки,продолжает спрашивать-:А правильно ли я вложил свои деньги?* Ты не угадал,я к этому кругу людей не отношусь.Следующим приобретением будет www.soavo.com  
И как ты можешь догодаться основная масса форумчан,да и вообще осудят мой выбор=насрать:-))

Цитата
вооружившись во многих случаях верным утверждением, что чем дороже, тем лучше приобрел топовые модели техники
-нет не так.*Если есть желание вкусно поесть в ресторане,то зачем жрать шаурму*

Цитата
Однако создается ощущение, что полного удовлетворения
-Дорогой,вы это собственно о чем.????Какое нахрен удовлетворение???Это всего лишь навсего хобби,увлечение.Чего то меняю,чего то покупаю.Делюсь инфой,о том как работает,с какими трудностями можно встретится.На форуме уже много лет,и не только говорю,но и спрашиваю и многому научился,благодаря этому форуму.Да и писал тут не только о топовых моделях.
А полное удогвлетворение мне приносят мои дочери,ну и подружки конечно(как же без этого)
Цитата
То же касается и лицензии - при большей цене
-я более 20 лет в торговле.ДЛя меня понятие большей цены.не фактор.так-как практически все в дом покупается по оптовам или диллерским ценам(если вы заметили я старался об этом не писать)НО разговор не об этом.Когда переходил с ВХС(все лицуха) на ДВД конечно же брал пиратку,вот тогда лицензионный ДВД реально стоил бешенных денег от 800 до 1200 рублей.Так называемые *ночные тиражи*,таже лицуха только в простой коробке-ну так часть с годами стала сыпаться(не играет или виснит).Мультики для младшенькой на пиратке русский наложенный поверх англ. И нахрен моему ребенку это нужно,когда все голоса в разнобой.А на лицухе мульты=полный дубляж,при том с перемещением голосов вместе с персонажами.Так что и мне людское не чуждо.Просто я через это уже перешагнул,чего и другим желаю.Вот и все

Цитата
То есть как бы двойное превосходство. Вначале убеждать людей, которые не в состоянии покупать дорогие диски, что быть достойными можно только покупая дорогие диски. Однако если вдруг кто-то и купит и то есть в каком-то смысле сравняется, то приятно будет оттого, что человек которому может быть это было сделать и труднее материально купил дороже, в то время как сам, которому самому купить по такой же цене было материально проще еще и дешевле того человека купил.
-блин.Не суди и не судим будешь.А возрастное, в среде мальчиков,меряние письками я давно прошел:-))

Цитата
Причем двойное удовольствие, будучи человеком более обеспеченным, доставляет призывать всех людей вокруг, среди которых в силу различных причин есть менее обеспеченные, покупать дорогие диски, при этом самому имея возможности покупать тоже самое но дешевле.
-Билин.Ну чего ты знаешь о моей  обеспеченности.ПРиходи в гости,посмотри,а потом пизди тут на форуме.Извени,что не сдержался.Просто одни ноют,что дорого,вместо того,чтоб пойти да заработать,другим жены не велят.А я ставлю цель и иду к ней.А то,что я в свои 46 еще стремлюсь к чему то и продолжаю радоваться жизни.Ну так,что в этом плохого.
Ну а превосходство,как ты сказал вещь относительная и тому есть наглядные примеры: http://fishki.net/comment.php?id=16675

Цитата
Было бы приятно видеть и про технику и про аудио-видео контент от вас информацию в виде отзывов об их интересности и качественных показателях, а также советов где это реально можно дешевле приобрести (например где сами брали), а также возможно и какой-то помощи в прибретении.
-Знаешь,желание оказывать помощь с годами проходит.Особенно тогда,когда даже школьные друзья звонят только по причине,что им что-то нужно достать:-(((

Andrey
Все и так ясно.Просто в нашей стране честно работать не выгодно.На каждый заработанный рубь=идет рубь 20 налогов:-((От того при изначально равных затратах на производство Пират всегда в выиграше,так как не облагается налогом ни с производства,да и реализаторы его продукции,кассы крутят как хотят по своим ларькам.В честной(на сколько это возможно)структуре,все таки сейчас стараются драть деньги с потребителя но вести себя лояльно по отношению к государству.Отсюда и все наценки.
Ну,а насчет рекламмы.Вчера купил в Премьере 9 дисков(один 2-ух дисковый),реламма попалась на двух.И то это анонсы фильмов.Ни кто из домашних не пострадал:-))

Цитата
объяснят как-нибудь мило и ласково как видимо в свое время Алексею Погарельцеву
-во времена становления моей личности=не было рекламмы.Но полюбому все мы были Быдла:-))И доплачивать мне приходилось,не за рекламму,а товар из-под прилавка:-((

|на улицу не выхожу,по причине,что хочу любоваться природой,а там рекламные щиты
Алексей! Ты, оказывается, веселый человек!!!

Илья
У меня сегодня вообще классный день.Мы с малой напару котлеты жарили.Еслиб ты только видел,такая помошница растет:-)))Правда потом пришлось отмывать кухню и саму помошницу:-))Но котлеты получились на славу.
А блины завтра поедем в Пушкин с малой и старшей лопать.Главное чтоб горки не расстаяли,а то на улице плюс.
А это за просмотром,лицензионной:-))*Русалочка*
http://dump.ru/files/4/4460559/

Алексей, Вы за мои посты на меня зла не держите. Я Вас обидеть не хотел и их целью не является прекращение общения с Вами. Ну просто очень уж, читая Вас, захотелось в предельно мягкой форме рассказать о том, каким Вы можете казаться некоторым со стороны.
Иногды бывает интересно или даже полезно располагать такой информацией о себе.
Разумеется целью я не ставил Вас как-то изменить (это было бы смешно - такая цель!), поэтому можно считать что свое время на формулирование мысли потратил не для себя, а в каком-то смысле для Вас =)

Кстати говоря спасибо за высланные прайсы. Кстати там есть диски и у них не дешевые, а есть какие-то по 59 рублей DVD SIMP - это что такое интересно за зверь?

ну а если уж продолжить =)
Цитата
-да есть такой тип покупателя.Для него чувство стадности превыше всего.Такой даже после покупки,продолжает спрашивать-:А правильно ли я вложил свои деньги?* Ты не угадал,я к этому кругу людей не отношусь.Следующим приобретением будет soavo.com
И как ты можешь догодаться основная масса форумчан,да и вообще осудят мой выбор=насрать:-))
а я вот не считаю, что вы обладаете стадным чувством...
и что вам нужно точно такое же как у других...
скорее наоборот! Вам нужно если не лучшее, то желательно отличное от других. (хотя понятное дело не во всем это так).
и спрашивать Вы не будете правильно ли потратили деньги.
Вы будете об этом сами рассказывать в утвердительной форме. Возможно не раз =)
про soavo мне кажется что не все поддержат Вас потому что у них либо есть скепсис к аккустике Ямаха (тут я не поддерживаю их), либо считают для Соаво нецелесообразным соотношение цена/качество (что тоже вряд ли верно, потому что скорее всего они их даже и не слушали).
У меня же опять же по Вашим постам сложилось впечатление, что soavo Вы выбрали для себя по вполне нормальным причинам - пытаться выбрать дорогую аккустику которая не всегда есть в наличии тем более по нескольким комплектам для их сравнения, тем более чтобы с конкретным ресом сыгралась - нелегко.
Легче назначить фаворита.
В Вашем случае, когда Ямаха выпустила что-то достойное легче всего думать про Ямаху - во-первых можно предполагать, что Ямаха прежде всего со своими ресами тестировала, во-вторых наконец появилась модель цена которой заставит потрудиться и заработать денег - а раз что-то досталось с трудом, а не на сдачу с мороженного, то радости оно приносит как правильно больше.
Поэтому там насколько я помню хронология событий была такая - Вы прочитали о новой аккустике ямы (соаво), захотели ее, прочитали про нее буклетики, потом поехали к Диме Звереву слушать ее. Послушали только ее - в принципе при своей цене она должна звучать не хуже, чем та, что у Вас сейчас, остались довольны и решили ничем другим свой настрой не сбивать.

Цитата
-Дорогой,вы это собственно о чем.????Какое нахрен удовлетворение???Это всего лишь навсего хобби,увлечение.Чего то меняю,чего то покупаю
Алексей не передергивайте!
Я не говорил для полного удовлетворения от жизни! Явно имелось ввиду полное удовлетворение от покупки аккустики. Кстати можно получить и полное удовлетворение от купания в реке, а можно и не полное.

И уж тем более не надо сравнивать какие-то вещи с детьми! Как вообще можно сранивать что-то с детишками, тем более с собственными.
И Вам такое в голову не приходит и мне тоже. Так вот и не будем тогда!

Цитата
-я более 20 лет в торговле.ДЛя меня понятие большей цены.не фактор.так-как практически все в дом покупается по оптовам или диллерским ценам(если вы заметили я старался об этом не писать)
ну в общем-то да... так прихвастнули пару раз насчет ПРЕМЬЕРА и сабов которые к Вам едут по какой-то низкой цене =)

Цитата
И нахрен моему ребенку это нужно,когда все голоса в разнобой.
да и мне это нахрен не нужно.
просто опять-таки вот Вы ничего плохого не имеете ввиду когда пишете, а со стороны (раз уж я взялся описывать Вас со стороны =) ) получаются сплошные ПОНТЫ. потому как навешивание ярлыков это порой именно от них.
Вот один из участников говорит на 2700 некоторые пиратские диски по сравнению с 2500 стали показываться не красиво.
ответ примерно в таком духе - ну так, сынки, а что ж вы хотели пиратку потрбляете. вот то ли дело что я потребляю потому и проблем не знаю.

тут же разуменое объяснение - мол пиратка пиратке рознь и как и что печатается. и что лицензия бывает получше пиратки.

Ваш ответ - ну так сынки, я вообще в этом деле, раз уж заговорили, получше вашего разбираюсь.

Дык хочется спросить - что ж ты, отец, если получше нашего разбираешься что иногда пиратка лучше лицензионки вначале так безапелляционно утверждаешь что пиратка она и есть пиратка, а вот в лицензионке наше все? зачем так ярлыки то вешать?

Цитата
Просто я через это уже перешагнул,чего и другим желаю.
Вот если б это всегда было как сейчас мягко и как пожелание - было бы хорошо. А то ведь как разойдетесь иногда =)

тем более хоть Вы и не хвастаетесь, как говорите, но покупаете на оптовом складе а здесь разница в цене не как с какой-нибудь стиральной машиной на 15-20%, а в три раза.
Поэтому и мы будем желать себе возможность покупать по ценам как сейчас закупочные. А пусть уж закупочные становятся меньше...

Цитата
Билин.Ну чего ты знаешь о моей обеспеченности.ПРиходи в гости,посмотри,а потом пизди тут на форуме.Извени,что не сдержался.Просто одни ноют,что дорого,вместо того,чтоб пойти да заработать,другим жены не велят.А я ставлю цель и иду к ней.А то,что я в свои 46 еще стремлюсь к чему то и продолжаю радоваться жизни.Ну так,что в этом плохого.
Ну вот Вы матом ругаетесь, поэтому я боюсь к Вам в гости =) Хотя как знать, может быть еще сдружимся - сильные личности бывает сдруживаются, даже если знакомство происходит при несколько необычных обстоятельствах =)
Может быть и в гости ходить будем друг к другу.

К тому же я не понял каким образом я Вас обидел, назвав обеспеченным благодаря тому, что находясь в расцвете сил своими же силами Вы чего-то достигли?
Вы же вроде бы о том же самом говорите - работаете и еще раз работаете, покупаете что хотите после этого. Разве в результате Вы не являетесь обеспеченным, своим трудом обеспечивая себя всем, чем нужно?

Цитата
В честной(на сколько это возможно)структуре,все таки сейчас стараются драть деньги с потребителя но вести себя лояльно по отношению к государству.Отсюда и все наценки.
я понимаю, что честно вести бизнес нелегко. может быть даже невозможно.
мне не очевидно почему одним магазинам удается с успехом торговать делая наценку 60%, а другим только 200%.
Но собственноя об этом уже много говорил... вряд ли стоит еще раз...

Цитата
59 рублей DVD SIMP - это что такое интересно за зверь?
-'это симпы.Так называемая регионалка(нет допов и дорожка 2.0)Хотя у Вест,как правило регионалка и лицуха ничем не отличаются

Цитата
потом поехали к Диме Звереву слушать ее.
-до этого еще поехал в МСК и послушал на Горбушке(был в командировке и вырвался на прслушку)

Цитата
сабов которые к Вам едут по какой-то низкой цене =)
=да человек там выступил по поводу эксклюзивности его цены.Вот и одернул.Но если ты заметил,я там единственный,кто пытается помочь отстроить ему саб.

Мир,дружба,торопыжки:-)))
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)