Алексей, Вы за мои посты на меня зла не держите. Я Вас обидеть не хотел и их целью не является прекращение общения с Вами. Ну просто очень уж, читая Вас, захотелось в предельно мягкой форме рассказать о том, каким Вы можете казаться некоторым со стороны.
Иногды бывает интересно или даже полезно располагать такой информацией о себе.
Разумеется целью я не ставил Вас как-то изменить (это было бы смешно - такая цель!), поэтому можно считать что свое время на формулирование мысли потратил не для себя, а в каком-то смысле для Вас =)
Кстати говоря спасибо за высланные прайсы. Кстати там есть диски и у них не дешевые, а есть какие-то по 59 рублей DVD SIMP - это что такое интересно за зверь?
ну а если уж продолжить =)
| Цитата |
|---|
-да есть такой тип покупателя.Для него чувство стадности превыше всего.Такой даже после покупки,продолжает спрашивать-:А правильно ли я вложил свои деньги?* Ты не угадал,я к этому кругу людей не отношусь.Следующим приобретением будет soavo.com И как ты можешь догодаться основная масса форумчан,да и вообще осудят мой выбор=насрать:-)) |
а я вот не считаю, что вы обладаете стадным чувством...
и что вам нужно точно такое же как у других...
скорее наоборот! Вам нужно если не лучшее, то желательно отличное от других. (хотя понятное дело не во всем это так).
и спрашивать Вы не будете правильно ли потратили деньги.
Вы будете об этом сами рассказывать в утвердительной форме. Возможно не раз =)
про soavo мне кажется что не все поддержат Вас потому что у них либо есть скепсис к аккустике Ямаха (тут я не поддерживаю их), либо считают для Соаво нецелесообразным соотношение цена/качество (что тоже вряд ли верно, потому что скорее всего они их даже и не слушали).
У меня же опять же по Вашим постам сложилось впечатление, что soavo Вы выбрали для себя по вполне нормальным причинам - пытаться выбрать дорогую аккустику которая не всегда есть в наличии тем более по нескольким комплектам для их сравнения, тем более чтобы с конкретным ресом сыгралась - нелегко.
Легче назначить фаворита.
В Вашем случае, когда Ямаха выпустила что-то достойное легче всего думать про Ямаху - во-первых можно предполагать, что Ямаха прежде всего со своими ресами тестировала, во-вторых наконец появилась модель цена которой заставит потрудиться и заработать денег - а раз что-то досталось с трудом, а не на сдачу с мороженного, то радости оно приносит как правильно больше.
Поэтому там насколько я помню хронология событий была такая - Вы прочитали о новой аккустике ямы (соаво), захотели ее, прочитали про нее буклетики, потом поехали к Диме Звереву слушать ее. Послушали только ее - в принципе при своей цене она должна звучать не хуже, чем та, что у Вас сейчас, остались довольны и решили ничем другим свой настрой не сбивать.
| Цитата |
|---|
| -Дорогой,вы это собственно о чем.????Какое нахрен удовлетворение???Это всего лишь навсего хобби,увлечение.Чего то меняю,чего то покупаю |
Алексей не передергивайте!
Я не говорил для полного удовлетворения от жизни! Явно имелось ввиду полное удовлетворение от покупки аккустики. Кстати можно получить и полное удовлетворение от купания в реке, а можно и не полное.
И уж тем более не надо сравнивать какие-то вещи с детьми! Как вообще можно сранивать что-то с детишками, тем более с собственными.
И Вам такое в голову не приходит и мне тоже. Так вот и не будем тогда!
| Цитата |
|---|
| -я более 20 лет в торговле.ДЛя меня понятие большей цены.не фактор.так-как практически все в дом покупается по оптовам или диллерским ценам(если вы заметили я старался об этом не писать) |
ну в общем-то да... так прихвастнули пару раз насчет ПРЕМЬЕРА и сабов которые к Вам едут по какой-то низкой цене =)
| Цитата |
|---|
| И нахрен моему ребенку это нужно,когда все голоса в разнобой. |
да и мне это нахрен не нужно.
просто опять-таки вот Вы ничего плохого не имеете ввиду когда пишете, а со стороны (раз уж я взялся описывать Вас со стороны =) ) получаются сплошные ПОНТЫ. потому как навешивание ярлыков это порой именно от них.
Вот один из участников говорит на 2700 некоторые пиратские диски по сравнению с 2500 стали показываться не красиво.
ответ примерно в таком духе - ну так, сынки, а что ж вы хотели пиратку потрбляете. вот то ли дело что я потребляю потому и проблем не знаю.
тут же разуменое объяснение - мол пиратка пиратке рознь и как и что печатается. и что лицензия бывает получше пиратки.
Ваш ответ - ну так сынки, я вообще в этом деле, раз уж заговорили, получше вашего разбираюсь.
Дык хочется спросить - что ж ты, отец, если получше нашего разбираешься что иногда пиратка лучше лицензионки вначале так безапелляционно утверждаешь что пиратка она и есть пиратка, а вот в лицензионке наше все? зачем так ярлыки то вешать?
| Цитата |
|---|
| Просто я через это уже перешагнул,чего и другим желаю. |
Вот если б это всегда было как сейчас мягко и как пожелание - было бы хорошо. А то ведь как разойдетесь иногда =)
тем более хоть Вы и не хвастаетесь, как говорите, но покупаете на оптовом складе а здесь разница в цене не как с какой-нибудь стиральной машиной на 15-20%, а в три раза.
Поэтому и мы будем желать себе возможность покупать по ценам как сейчас закупочные. А пусть уж закупочные становятся меньше...
| Цитата |
|---|
| Билин.Ну чего ты знаешь о моей обеспеченности.ПРиходи в гости,посмотри,а потом пизди тут на форуме.Извени,что не сдержался.Просто одни ноют,что дорого,вместо того,чтоб пойти да заработать,другим жены не велят.А я ставлю цель и иду к ней.А то,что я в свои 46 еще стремлюсь к чему то и продолжаю радоваться жизни.Ну так,что в этом плохого. |
Ну вот Вы матом ругаетесь, поэтому я боюсь к Вам в гости =) Хотя как знать, может быть еще сдружимся - сильные личности бывает сдруживаются, даже если знакомство происходит при несколько необычных обстоятельствах =)
Может быть и в гости ходить будем друг к другу.
К тому же я не понял каким образом я Вас обидел, назвав обеспеченным благодаря тому, что находясь в расцвете сил своими же силами Вы чего-то достигли?
Вы же вроде бы о том же самом говорите - работаете и еще раз работаете, покупаете что хотите после этого. Разве в результате Вы не являетесь обеспеченным, своим трудом обеспечивая себя всем, чем нужно?
| Цитата |
|---|
| В честной(на сколько это возможно)структуре,все таки сейчас стараются драть деньги с потребителя но вести себя лояльно по отношению к государству.Отсюда и все наценки. |
я понимаю, что честно вести бизнес нелегко. может быть даже невозможно.
мне не очевидно почему одним магазинам удается с успехом торговать делая наценку 60%, а другим только 200%.
Но собственноя об этом уже много говорил... вряд ли стоит еще раз...