Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

на 1059

Принято считать, что у теликов скейлер лучше, чем на плеерах.. Так что, по-видимому, Вы уже переплатили..

на 1058

Алексей, а вот подскажите текущий адрес ПРЕМЬЕРовского представительства в Санкт-Петербурге. Буду благодарен.
Помнится раньше, когда они были на Неве недалеко от Володарского моста с другом ездили туда еще видео-кассетами затариваться лицензионными.

Andrey
Увы,но ребята там частным лицам не продают:-((О чем гласит соответствующая надпись на дверях.У них теперь это чисто склад,для магазинов.
На сколько мне известно склад/магазин сейчас есть только у ПетроДиска у м.Александра Невского недалеко.

Олег Юдин
Цитата
Скалер плеера лучше скалера ресивера RX-V2700? Стоит ли платить за скалер ресивера, если планирую подключать плеер по HDMI напрямую к телевизору?
-это тебе нужно Виктора Маркова поспрошать .Он как раз подключил сязку 2700-2700 по HDMI

Алексей

Я то с другом тогда один раз туда съездил к Володарскому мосту, но он говорил, что и тогда это магазином не было. А именно склад для уже мелкооптовых покупателей, коотрые обычно берут для своих точек.
Он как фанат этого дела для того, чтобы затавариваться у них вынужден был копить деньги по нескольку месяцев, а потом покупать сразу же фильмов 20-30.
В принципе когда мы туда вместе с ним приехали это не было похоже на магазин, а скорее такой цивилизованный склад с полками на которых выставлены фильмы, тут же на полу стоят картонные коробки с этими фильмами. Тут же кому-то в коробки из под какого-то фильма складывают что он там по накладной оплатил и прочее...

В общем не помню чтобы нас как-то проблемно пускали - вошли и вошли. Да и при оплате когда мы взяли 20 или 30 кассет ничего не сказали.

Так что Вы, Алексей, сообщите уж пожалуйста адрес как ту дверь с надписью найти, а если уж у нас с другом ничего не получится из этой затеи, то, обещаю, по этому поводу обижаться на Вас не буду.
Но предыдущий положительный опыт (о чем речь в начале моего поста) все-таки внушает надежду - не рушьте ее.

Andrey
Ну тот Премьер в свое время прикрыли,а этот у же по новой образовался.Там все так-же как ты и описываешь,полки стелажи.
Точного адреса не помню(езжу по ориентирам).но вроде Большеохтинский 67,рядом вывеска стрительных товаров синего цвета.Я то туда завтра к часам 4-5 поеду.надо чтонить прикупить на выходные:-))

А вот, Алексей, спасибо!
Кстати завтра раз уж там будете в случае необходимости - ну вдруг дом не 67 можете сами себя уточнить. все равно я до этого времени туда не соберусь =)

а почем там диски примерно из тех, что Вы предпочитаете брать?
и может быть еще какие-нибудь места полезные в этом смысле посоветуете, где стоит затаваривать как аудио так и видео?
Буду благодарен!

А то тут такая ситуация с фильмами
я ЗА качественные ДВД (чтобы и картинка и звук и допы)
я НЕ против того, чтобы продукция была лицензионной, то есть чтобы тем, кто ее произвел шли авторские отчисления. почему ж быть против?
я ПРОТИВ борзоты питерских лавок, торгующих аудио-видео.

С видео примеров пока не могу привести, но вот что касается аудио - есть контора ФОНО - они еще с конца девяностых релизят в России актуальные металлические релизы выходящие на финском лейбле Spinefarm Records. По прайсу, который доступен на их сайте надо брать от 50 дисков. каждый диск стоит 90 рублей.
Допустим в Кайласе эти диски стоят по 150.
Конечно довольно приличная наценка...
но в Айсберге у этих дисков стоит категория, которая 263.
И по моему мнению это уже не бизнес, а борзота.

И я такой лицензионной продукции покупать не буду. Не потому что мне не найти этих денег - уж поверьте, найдутся. Я не хочу поощрять борзоту.

Поэтому вообще в желании населения покупать пиратку стоит скорее не жадность этого самого населения, а жадность магазинов, которым сделать наценку в 60 рублей на пиратский диск, который допустим обходится им в 20 рублей и продавать по 80 выгодно.
А сделать такую же наценку в 60 рублей на лицензионный диск и продавать его по 150 видите ли не выгодно.

Я тут углядел в Ваших словах некоторое пренебрежение к пиратке и тем, кто ее использует. Поэтому не из-за того, конечно, что Вы вдруг обо мне будете плохо думать, скорее для того, чтобы вокруг Вас становилось больше людей к которым не придется относиться пренебрежительно, я бы хотел мигрировать на лицению.
Единственно, как описал Выше, ну никак не согласен для этого платить в сумме приличные деньги, при этом отдавая лишь по 10% издателю, на производсвто диска и на авторские отчисления, а 70% отдавая какому-нибудь Айсбергу.
Поэтому в Ваших силах и силах других участников поделиться местами где покупаете видео и аудио отличного качества по приемлемой цене, не переплачивая продавцу за просто так.

Принято считать, что у теликов скейлер лучше, чем на плеерах.. Так что, по-видимому, Вы уже переплатили..

Это принято считать! На самом деле хуже! Скейлер двд и ресивера однозначно лучше! Я имел опыт с Алис плазменными панелями (Hitachi) и моим нынешним Пионером 507. Хотя думаю зависит от тв тоже! Но относительно плазмы - мое утверждение верно! Проверенно лично!

Скалер плеера лучше скалера ресивера RX-V2700? Стоит ли платить за скалер ресивера, если планирую подключать плеер по HDMI напрямую к телевизору?

А я могу вам точно это сказать! Что в связке 2500+2600, что в 2700+2700 на HDMI скейлер ресивера не лучше чем скейлер на двд, но и не хуже. Возможно даже они одинаковы - одна фирма то. Т.е. вы переплачиваете за скейлер в ресе, но! Можно его (рес) использовать для удобства коммутации! Например пустить через него и двд и спутниковое тв если имеется на телевизор!

Спасибо за осоветы по скейлеру!
А по различиям в музыкальных способностей RX-V1700 vs RX-V2700 кто-то может высказаться?
Повторюсь, но судя по описаниям моделей музыкальные тракты у них обоих достаточно высокого качества.
А на практике разница в звучании есть?

Andrey Golubev
в целом согласен, но что мне не нравится в лицензии:
1. очень поздно выходят, а ингода и во вовсе не выходят
2. перевод идет как в кинотеатре - а там не всегде приятный и качественный перевод, я не люблю многоголосный перевод, больше люблю дубляж
3. конечно приятно смотреть фильм на оригинальном языке, но пока язык знаю не так хорошо - учим
4. у некоторых "пиратов" качество не хуже, а иногда и лучше, чем на лицензии, т.к. исходники у них лучше
5. да и цены у них намного интереснее по сравнению с лицензией
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)