Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

DIMA NETU
У меня претензий к полутонам нет! Моя плазма все прекрасно отображает. Настраивал я ее сам с помощью этого форума. Речь идет о другом, все описано мной выше..

А музыку, музыку как 2700 подаёт, можно покупать?

Gugo Van Hooten
Цитата
А музыку, музыку как 2700 подаёт, можно покупать?
-если ты про ДВД,то супер,если про ресивер,то круто.Ну а если про свзку ДВД+Ресивер=то супер круто,что на простом русском языке звучит*полный пиздец*

Музыку подает хорошо (по крайней мере для меня), если не жалко денег и нужно совместить просмотр фильмов с прослушиванием качественного звука - покупать можно! :)  

--eсли ты про ДВД,то супер,если про ресивер,то круто
Представляю если бы услышали "твикнутый" рес- пришлось бы писать *сто раз п.......ц*

Спасибо, напомню сообществу, что использую Z9 + два старых но вполне добротных измерительных усилителя .

Cуществует ли наставление по твиканью Z9?

Цитата
V2600 однозначно!

Ну все! Точки все поставил с вашей помощью!
Спасибо!

WWW Spider
Алексей Погарельцев

немного оффтоп
про диски - честно скажу, лицензия к сожалению делается там же, где и пиратка (можно сказать на одном конвеере), поэтому лицензия лицензии рознь. Кроме буклета и красочной упаковки платить не за что.
Что касается Superbit - то тут отдельный разговор. К сожалению, под данным рендом на рынке стало очень много продаваться фуфла. Вот информация про родной Superbit -
http://www.superbit.co.uk/list.html
http://www.superbit.co.uk/what.html
http://www.instructions.ru/forum/viewtopic.php?t=627&sid=f418835c12256a3b98c9b50e45f67e50
как видно, там немного дисков. Больше они не делаются. :(
Остальное это уже закос под родной. У меня почти все родные Superbit собраны (все не интересны, т.к. не все фильмы мне нравятся). Качество там и правда очень хорошее. Сам кстати купился на несколько дисков подделок - вроде и диск красный, а не то :(

Я сейчас в оносвном покупаю диски Киномания (очень нравится как делают), Superbit СРИ.

Дисков у меня, уже более 500.

Игорь Мишин
у меня 2600 - мне очень нравится.

Alexei Markin
Цитата
честно скажу, лицензия к сожалению делается там же, где и пиратка
-про то,что и где делается,я знаю достаточно много.Так как всю свою лицуху приобретаю в ПРЕМЬЕРовском представительстве в СП-Б,У меня там дружбан работает.Так,что что,кто и где мне знакомо.Вот только борьба за каждую копейку толкает производителей на то,что вроде на хорошем оборудовании,но с большей экономией.В тираж на штамповку могут пойти болванки,которые вообще не прошли по нормативам и шли под списание.Ну вообщем экономия на сырье.Но этим блин грешат и официальные производители.Я уже вроде описывал ситуацию с мультиками от Видеосервис,которые они штампуют на *ДиВиДи Клуб*Если это фильм=то все ОК,как только мультик=так подвисания на загрузке или переходах по меню,может и так подзависнуть.Понятно,что все это касается воспроизведения на дорогих плеерах=это у них отступление от норм не приветствуется.На плеерах собранных на МТК=я думаю и ВХС можно воспроизвести:-)))
Забавно будет посмотреть на качество изготовления нашими производителями от Видео,всяких ХД форматов:-)))

Приветствую форумчан!
Выбираю ресивер, в связи с этим вопрос:
Есть ли существенные (именно существенные) отличия в звучании между ресиверами RX-V1700 и RX-V2700 при прочих равных условиях? Если кто-то их тестил конечно. Судя по описаниям музыкальные тракты у них обоих достаточно высокого качества, а добавки в виде сетевых функций по Lan, USB, Up-Scalling мне не особо нужны. Планируется использование DVD-S2700.
И по самому DVD-S2700 вопрос.
Скалер плеера лучше скалера ресивера RX-V2700? Стоит ли платить за скалер ресивера, если планирую подключать плеер по HDMI напрямую к телевизору?
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)