Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

quote]V2600 [/quote]
-Однозначно

WWW Spider
Цитата
Это известный факт! 2500 сочеталась с 507 Пио намного лучше!
-вчера был в одном из салонов.Там плазмы от и до неимоверной велечины.Так у ребят в продаже сейчас стоит только S-1700.так они мне вчера наоборот рассказывали,что после 2500 им 1700 больше понравилась.

С днем святого Валентина
http://ifun.ru/comments/movie334.html

-вчера был в одном из салонов.Там плазмы от и до неимоверной велечины.Так у ребят в продаже сейчас стоит только S-1700.так они мне вчера наоборот рассказывали,что после 2500 им 1700 больше понравилась.
==========================================
:))) Ну одно дело когда ребята говорят в салонах (я столько таких кадров перевидал), а другое, когда это все счастье стоит дома на протяжении длительного времени! После 3х дней настроек и тестов, сделал однозначный вывод - 2700 ОЧЕНЬ требователен к качеству дисков. И хотя у меня все диски лицензия, они по качеству изображения ОЧЕНЬ разнятся! Коллекционные издательства дисков показывает хорошо - по сравнению с 2500 картика намного обьемнее, те недостатки о которых я говорил почти не ощутимы. А вот например СуперБитовские диски не очень! Вылезают все шумы и интерлейсинг! Так что вывод такой - для этого проигрывателя нужны ОЧЕНЬ хорошие диски! 2500 был тем и хорош что все недостатки двд делал не заметными на фоне отличного изображения.
По качеству изображения после длительных тестов на ХОРОШИХ дисках 2700 будет получше. Но их у меня оказалось не так уж и много, как оказалось! Вот тебе и лицуха! В общем решил таки его оставить себе, буду теперь более привередливым при покупке лицензии!

С днем святого Валентина
http://ifun.ru/comments/movie334.html
==========================================
:)
Присоеденяюсь!

Цитата
Коллекционные издательства дисков показывает хорошо
-хорошо,не то слово.Тут*Леон*=просто улет.
Цитата
СуперБитовские диски не очень!
-ну,пираты они и в Африке пираты.:-((((

-ну,пираты они и в Африке пираты.:-((((

Не согласен - если Африкой считать 2500 :))))

Я про супер бит.У меня их всего 2,один Миссис и мистер Смит-купил пока наши коллекционного издания не выпустили(таперь просто так валяется),а второй *Правдивая ложь*-там перевод такой,как в свое время у меня был на левой кассете,когда он только вышел(уж больно я к тому переводу привык)
А так все лицуха,и то стараюсь брать коллекционки

Ну черт его знает! Но скажу точно - на 2500м к супер биту претензий не имел! У меня много дисков их издания, и теперь на 2700м я заметил что даже у них диск на диск не приходится по качеству! Но на всех - ДТС, этим и подкупали в свое время! Теперь буду покупать только коллекционные издания! Только новые фильмы не быстро на них появляются! :(

WWW Spider
Ну это как на кинескопнике Сони тринитрон.ЭЛТ с этой технологией скрадывали полутона,более светлый гнали в белый,более темный,гнали в черный.Обидно,за свои же деньги и себя же на полутона обкрадывать.Ну и контрастность естественно за счет этого выше козалась.Но черт возьми нашь сраный зашумленный эфир=воспринимался лучше.Практически как чистый и идеальный.И как раз за счет воровства этих самых полутонов:-)))Вот вам и превратности судьбы.

Ребят, а вы не пробовали настраивать сам телек по тестовым дискам на предмет отображения полутонов серого, белее-белого, чернее-чёрного, таблицы с цветными полосками через разноцветные стёклышки. Дело муторное, но оно того стоит. Мне не удавалось отстроить телек стандартными настройками, пришлось лазить в сервисное меню. Зато теперь, я имею вместо зеленоватого жёлтого (бичь DLP техологии) жёлтый цвета яичного желтка, я доволен.
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)