Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Алексей.
Т.е. вторая зона у тебя на кухне. Кухня за стеной. А вторая комната, в которую ведет дверь? или у тебя кухня длнной в комнату? Выложи лучше рисунок квартиры, будет понятно.
|Апаратура=это для меня отдых\развлечение и я хочу его сделать качественным
Вот это главное

И куда я их выложу????
Андрей,я прожил в этой квартире 30 лет.И она мне на столько родна и близка,что даже имея возможности я не буду в ней ничего перепланировать.Я привык к тому,что в ней и как.Да в конце концов=я девственность в ней потерял:-)))Я просто ее сейчас сделаю под себя(ремонт и мебель) и будет у меня целая квартира для отдыха.А жить в ней я буду,только когда тетки будут надоедать:-))
Ты сейчас строишь семейный очаг,а у меня их по Питеру минимум ТРИ.От того я и строю просто свою личную зону отдыха.А большие площади?так у одной из моих подружек кухня больше всей моей квартиры-если честно я себя там таким мелким чувствую:-)))

Алексей
Мой респект! Это нормальная позиция.
Но качественный звук тоже требует правильного окружения. Я спрашивал именно поэтому.
Звук при расположении колонок по длинной стене, тем более смещенных, все равно будет зажат. Конечно, хорошая техника большую часть выправит.
Мне интересно, насколько. У меня в этой комнате тоже не очень правильно для звука, буду экспериментировать. Вариант расположения колонок вдоль длинной стены я не исключаю.
Комната имеет размер 4670 на 3440, маловато будет.

Андрей
Все приблизительно вот так
http://dump.ru/files/9/9465470279/
Стена 2.85   шкаф купе
стена 3.32 место прослушивания(возиожно чуть увеличу смещением двери)
стена 6.42 -фронтальная база(толкько стойка под апаратуру.
стена 2.10-возможно стойка под комп
Ну что еще нужно что-бы встретить старость:-))

Алексей
Нормально.
Только смотри на конструкцию шкафа купе, чтобы везде, где можно, ставили резиновые уплотнители, менше стекла и зеркал (лчше вообще без них. И фиксаторы дверей в закрытом состоянии. У меня один знакомый заказал крутой шкаф - купе, теперь музыку в этой комнате слушать не может - шкаф дребезжит и звенит.
А я уже и на пользуюсть компом, как взял ноут с 17 дюймовым экраном, так и не слезаю с него. На компе только (редко правда) игрушки гоняю.  

Шкаф купе -это я его только так называю.
Я беру с тех шкафов,а это два двух-створчатых и два одностворчатых снимаю двери и ставлю вдоль стены=ВСЕ ОСНОВА ГОТОВА из нашего добротного ДСП.а потм просто делаю направляющие ПОЛ+ПОТОЛОК и вешаю три ,а то и чтыре створки =все шкаф купе готов.Зеркал не будет=западная сторона и вечернее низкое сонце если будет отражаться ,то на всю квартиру =дрындец,ослепнуть можно.(у меня так друг обжегся) Створки сделаю потолще и потяжелей

Алексей
Нужны фиксаторы дверей в закрытом состоянии, а так нормально.

У меня сейчас главная проблемма-а точнее две
1)что делать с полом,который скрипит=нужно какое то относительно бюджетное решение
2)как в несущей стене вбрать нишу 60 на 60 и в глубину 15-20 см.=хочу телек сохранить для повседневного использования и утопить его немного в стену????
Все остальное погтихоньку помаленьку

Алексей
С полами проблема. У меня просто деревянный пол. При первом ремонте протянули шурупами и закрыли ДВП. Через полгода заскрипел снова.
Сейчас частично просто сняли, положили новые лаги и два слоя фанеры по 16 мм. Где оставляли, там просрерлили отверстия и пролили пеной (котоой заливают окна и двери), потом зашили одним слоем фанеры. А сверху ламинат, у себя в кабинете и комнате ДК положили линолеум.
Если тебе сохранять старый паркет, нужно скорее всего перебирать его полностью, потом циклевать и лакировать. Протяжки шурупами, как показывает практика, скрип убирают только на время.
А по поводу стены я уже писал - вырезать нишу болгаркой с пылесосом, тут проблем нет. Громко и быстро. Я когда оборвал обои, увидел, что у меня стены (сделанные из чего-то вроде гипсы) все растрескались и держаться только друг за друга. Хотел перенести одну стену, а пришлось сносить все. Правда, я от этого только выиграл, поставил стены как захотел, а не привязывался к тому, как они стояли. Но любые действия по сносу при помощи молотка (кувалды) и зубила не годятся - можно разнести всю стену.

Цитата
С полами проблема. У меня просто деревянный пол. При первом ремонте протянули шурупами и закрыли ДВП. Через полгода заскрипел снова.
='это БЫЛО одно из моих решений=придется отменить.

А я вот вчера немного так саб послушал и пришел к выводу,что место с наибольшей отдачей по басу в угду за левой колонкой.Блин а там балконная дверь=не вынесло бы:-))
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)