Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Alexei Markin
пока облизываюсь. Задавил весь нетерпеж и жду окончания ремонта. Не могу себе позволить развернуть ДК, пока в доме пыль и грязь.
Запланировал на этой неделе подготовить все кабели, попробую подобрать стойку под телек и аппаратуру, и, как выйдут строители, уже медленно и со вкусом наслаждаться.
Ну и наберу дисков.  

Я пошел другим путет.
Сначала полный апгрейд=а потом ремонт.
1)а то боюсь ,что с ремонтом потом денег не хватит на апаратуру.
2)уже сейчас будет возможность подвигать мебель(часть выкинуть) разобраться где будет будущие место для акустики и саба=что позволит понять какой ширины стойка,ну и как потом с диваном(местом для прослушивания поступать)

Алексей Погарельцев
у каждого свой путь :)
я вот жду акустику - что-то цены меня не радуют :(

Алексей
У меня ремонт идет уже почти 9 месяцев. Я сначала купил 1 комнатную квартиру у соседей. Сделал перепланировку (объединил комнату с кухней, коридор добавил к санузлу и добавил часть подъездного коридора к прихожей). Потом переехал в эту комнату и сделал полную перепланировку в моей трешке - снес туалет с ванной и кухню, сделал вместо них две спальни. Зал оставил как есть, т.е. получил три большие комнаты.
И в поцессе ремонта выкупил 1 комнатную квартиру у второго соседа. Там вместо кухни сделал себе кабинет, а комнату отвел под ДК. Ну и теперь все это доделываю.

Андрей
Мне проще-мне столько площади не нужно :-))) Дочка скоро на свою квартиру съедет.А у теток моих:-))У всех квартиры есть.А мне одному=стол где поесть,диван где поспать=ну и кинишко с музычкой,чтоб было где послушать.Вообщем сплошная экономия:-)))

Алексей
Мне веселее.
Сыну жены 14, еще лет 5 будет с нами. А моей младшенькой только исполнилрсь 3 года.
Своих старших (сына 20 лет и дочь 22 лет) отправил в Челябинск, учатся и работают, уже сами.
Так что я сейчас сделал по норме - комната на человека + 1 для всех. И кабинетик себе на 6 метров. На самом деле я уже оценил прелесть большой площади. И вообще, могу я под старость позволить себе жить по человечески? Мы с тобой одного возраста, я вот уже понял, что себя уже надо беречь, холить и лелеять, в том числе и балуя отличной аппаратурой и прекрасной музыкой.
Кстати, я задавал тебе вопрос, как в твоей комнате бас? Корректирует ли упао резонансы помещения? И на каких частотах?

Друзья! Извините, что не совсем по теме...
А не подскажете насчет Виктора Маркова (а может быть он и сам ответит) - у него есть возможность получать личные сообщения с сайта?
Может быть просто доступ к е-мейлу, на который должны приходить сообщения потерялся или еще вдруг что...
Вряд ли намеренно игнорирует, ибо в форуме отвечал на мои сообщения.
Просто несколько дней назад чирканул ему - и ответа нет, а в форуме писал за это время он что-то.

Андрей Никифоров

Цитата
Кстати, я задавал тебе вопрос, как в твоей комнате бас? Корректирует ли упао резонансы помещения? И на каких частотах?
-у меня калькулятор
http://www.home-highend.ru/calculator.htm  показал моду на 50-55 и 100-105 гц   так вот акустика стоит по длинной стене и смещена к левой стене (метр--колонка----2.5 метра---колонка----3.5 метра=стена)вообщем никакой симетрии=Так УПАО на левой колонке срезало на 50гц, а на правой на 100гц ===вот такие вот дела:-))

Andrey Golubev
Заходи тут все свои.
Личка вроде в Виктора работает=только занят он сильно,командировки,работа,и всякое такое.От того и отвечать стал реже и внимания нам уделять меньше.Но он про нас всех помнит,о по мере сил отвечает.

| Вряд ли намеренно игнорирует,

Андрей, у меня комп с личкой был в ремонте, сегодня обязательно загляну.
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)