Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Цитата
Так бы сейчас жахнул:-))

А у меня сосед вчера жахал (уж не знаю что там у него стоит но слышно саб. было нормально). И что интересно меня это никак не разозлило и перестрелку из своих трех сабов. я с ним не стал устраивать, а даже наоборот вслушивался в качество басов его саба и в музыку которая у него играла:))).  Мало своей, так еще и соседской музыки решил вкусить:))). Правда говорят - на халяву и уксус сладкий:))).

Цитата
на ДВД концертник Грегориан,блин вещи
о да- супер

Цитата
И где-то тут на форуме проблескивало девчачье имя, так вот поздравляю это имя с наступающим праздником!

Цитата
всех дам с наступающим
О, спасибо. Только сегодня увидела. Сижу в офисе клиента, разлученная с форумом. Я вас всех тоже очень люблю. Как хорошо, когда есть такое место, как этот форум. А то с моими коллегами бесполезно всякие железки обсуждать.

Цитата
железки обсуждать.

Сушай, но мы кроме как железки обсуждаем еще здесь и матом кроем и о женщинах трепемся:))).  Тебе это придется пропускать мимо ушей и мимо глаз:))). ОК.

Всем привет! Позвольте вклиниться на правах владельца (уже часов шесть как) ДВД 2700.
Подскажите пожалуйста, есть ли на пульте какая-либо хитрая кнопка, работающая вместо Open/Eject? На дешевых ямаховских ДВД, например, лоток открывается при длительном нажатии на Стоп.

Не предусмотрено. Я на все кнопки долго жал:)
Вы должны прикоснуться к нему каждый раз как собираетесь поставить диск, это ритуал:)))
Также сетевая вилка в этом плеере не предусматривает его подключение в розетки ресивера, тоже не удобно, но это так надо для результата.

--Вы должны прикоснуться к нему каждый раз как собираетесь поставить диск, это ритуал:)))
И поклониться незабудьте, руки на груди ладонями, и слова произносить три раза - Ямаса сан,Ямаса сан,Ямаса сан. Можно стоя на коленях-улучшает восприимчивость к дальнейшему действу.

Спасибо.

Алексей, Виктор и все все все
Ездил в командировку, зашел в Техносилу пощупать S1700. Пощупал. Сгреб все содержимое из карманов   и КУПИЛ! В общем, выбор сделан и реализован. Спасибо за помощь и советы.
На следующей неделе должны наклеить обои, после этого начну устанавливать технику.
Пока буду подбирать кабели, искать регулируемые полки под колонки (для тыла).

Андрей
Поздравляем с приобретением.
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)