Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Цитата
и КУПИЛ!

Читай 1276 - и делай как там сказано:)).

Поздравляем, Андрей,
не забудьте размультировать, как подключите.

Вопрос:
А что за гнезда в ресивере *CONTROL  OUT  1 и 2 *

| А что за гнезда в ресивере *CONTROL OUT 1 и 2 *

это же для миниждеков, их подключаешь к таким же разъемам, например, в DVD и со второй зоны управляешь. У тебя, Алексей, для этого уже готово, подключи и увидишь.

Есть еще тригерные выходы, но это чтобы экран или жалюзи опускать автоматически и т.д.

Виктор,те которые для управления называются Remote и их там два(по два)
1- ин и аут
2 ин и аут
Как я могу предположить,это приходят из двух зон от двух проводных ик приемников сигналы,ну а потом из аут 1 и 2 расходятся на те блоки,которые имеют такие же мини ждеки=Это у нас уже все сделано и шикарно работает
А вот мондула*CONTROL OUT 1 и 2 *(рядом с 232 портом) чем управляет=все говорят,что вроде как тем или тем,но никто толком ничего не знает.В инструкции ничего не вижу,в меню реса вроде как тоже не нашел.Должны же быть какието ясности вольтаж или как4 оно там,что активирует и включает.Понимаю,что автоматически.=но как то это должно активироваться.Не так,же,что включил Реcивер СД послушать,а у тебя шторы закрылись и свет погас:-))

Виктор Марков
Ну и в догонку еще пара вопросов. Это у Алексея все уже работает с примочкой от Хармана, а что вообще по штатному подключить для этого дистанционного управления? И к чему? В инструкции на странице 121 показана схема подключения. А какие приемники и передатчики можно подключать?
Алексей.
Там (стр. 121) показана связь на remote out, это она и есть. Имеется в виду следующее: при наличи в основной зоне передатчика, подключенного к выходу remote out, команда с пульта, поданная в зоне2 и предназначенная для ДВД, через передатчик попадает на него и выполняется.

Виктор, я правильно понял?

Андрей.
Все очень просто.
Во второй зоне стоит маленькая коробочка,=ПРИЕМНИК-от нее потом идет в основную зону провод миниджек,можешь прикупить любой длинны какой только потребуется,=И втыкается в ресивер *ин*,а потом из*аут* в ДВД *ин* и так далее в любой блок имеющий данные гнзда.
Потом сидишь с пультиком во второй зоне и управляешь буквально всеми функциями которые только возможны.Но это возможно только с БОЛЬШИМ пультом.с маленьким управление ДВД(хождение по трекам и все такое)=НЕВОЗМОЖНО.
Чиркни в личку сброшу инструкцию на Харман ХЕ 1000

Алексей
Так вот для этого и сделан remote out. К нему надо подключить передатчик, и тогда он и будет ретранслировать команды из второй зоны, которые принял у тебя ХЕ 1000, на ДВД. Конечно, либо с основного пульта, а можно и с пульта ДВД.
P.S. Я разобрался, что такое ХЕ 1000, а у ямахи свои то есть?

Цитата
P.S. Я разобрался, что такое ХЕ 1000, а у ямахи свои то есть?
-а вот этого я не знаю.Грозились еще год назад=но чего то тишина.

Андрей Никифоров
как впечаиоение от DVD ?

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)