Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Игорь Мишин
Вот как полезно все таки иметь выбор :)
Успехов

Евгений Кабан
У меня тоде стоит NTSC - но у меня и дисков в нем больше половины

Цитата
Прогрессив в PAL на всех ДВД плохой.

В PAL прогрессив не рекомендуется включать именно по причине заметного мерцания.  

Цитата
У меня тоде стоит NTSC - но у меня и дисков в нем больше половины
У меня дисков NTSC меньше чем в PAL. Я так понял, что при установке в плеере NTSC, PAL транскодируется в NTSC. Так что я даже PAL материал смотрю в NTSC-прогрессив. Мне  больше нравится чем черезстрочные 100 Гц в PAL.

Цитата
Мне больше нравится чем черезстрочные 100 Гц в PAL.
так в том то и дело, что при подаче пал-прогресив 100герц не работает, а только 50

Цитата
так в том то и дело, что при подаче пал-прогресив 100герц не работает, а только 50
Ну да ! Поэтому и заметно мерцает.

Где то была статья по Пал и Нтси=суть там в том,что прогрессив для ПАЛа это вообще штука обсурдная.Но народ хочет что-то нового=вот его и пичкуют

Цитата
Где то была статья по Пал и Нтси=суть там в том,что прогрессив для ПАЛа это вообще штука обсурдная.Но народ хочет что-то нового=вот его и пичкуют
Самое смешное, что маркетологи на всех углах кричат: в новой модели нашего ДВД прогрессив и в PAL! Так зачем он нужен, если черезстрочное лучше? Я и повелся на эту рекламу. В принципе и панас 75 меня устраивал на все 100. Функционал у него богаче чем у ямахи. Нет SACD, так я и не собираюсь его слушать. Платить по 600-800 рублей за диск жаба не позволяет. А пираты не хотят видимо заниматься этой аудиофильской примочкой. Получается Ямаха у меня на вырост. Куплю новый телевизор с HDMI тогда Ямаха выдаст весь свой потенцил. Но это будет через год. А что будет через год с ДВД? Может быть новые супер форматы к тому времени похоронят ДВД, как класс.

Игорь Мишин
Какой-то пессимистичный взгляд

Я считаю, что через год новые форматы DVD не похоронят, т.к. возможности текущего формата еще не до конца реализованы.
Что касается SACD и DVD-Audio - то они у меня не пошли именно из-за отсутствия нужного мне материала :( А так, брал у людей - ничего выдающегося не заметил.

Цитата
Куплю новый телевизор с HDMI тогда Ямаха выдаст весь свой потенцил. Но это будет через год.
Так не обяхательно HDMI - и другие выходы у Yamaha не хуже показывают. Так и там новые версии будут.
Вот жду PS3 - так там вообще 1.3 уже (при том что приемников еще с 1.3 нет), а через год возможно новая версия будет... в общем, не угнаться за всеми новыми фишками

Цитата
(при том что приемников еще с 1.3 нет
еще как есть на новых жк
Цитата
Самое смешное, что маркетологи на всех углах кричат: в новой модели нашего ДВД прогрессив и в PAL!
было такое года 2-3 назад
Цитата
Так зачем он нужен, если черезстрочное лучше?
это не так -это у вас тв некакущий - неспособный нормально работать с таким сигналом
Цитата
это писали те производители у которых небыло пал пр выхода, но как поставили сразу заткнулись (на проекторе разница сумасшедшая была
но это было так давно
с чего взяли что это новое?
Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)