Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Цитата
это писали те производители у которых небыло пал пр выхода
-статья была обзорная,по форматам и производителей я там не видел.
Ну что то типа этой.Про 72- и 1080 =простые расчеты  http://www.broadcasting.ru/news/23492

Serg Rexser
Посмотрел Sony и Philips - нет там пока такого.
По крайне мере всех возможностей 1.3 пока нигде нет, кроме PS3  

тошиба и самсунг уже в продаже
сони и фил в анонсе

Посмотрел на днях в магазине BR Samsung (тот что за 1300$). Подарили мне тестовый BR диск с DTS Tru HD звуком. Понятно, что звук я еще долго не услышу, но суть не в этом, меня больше интересовало изображение.
Был подключен к новой ЖК Шарп 61 диагонали. Так вот я больше чем уверен, что DVDS2700 картинку с обычных DVD дисков воспроизведет не хуже, а скорее всего даже и лучше. Более того даже при довольно кратковременном тесте были замечены серьезные артефакты, пока еще непонятно с чем связанные, так как по уму надо дома все подробно испытывать. По некоторым отзывам и тестам из Германии такой вывод сделал не только я один. Что касается звука, ввиду полной неразберихи и хаоса в применении и реализации новых звуковых форматов пока я думаю превосходство новых плееров BR и HD DVD будет по меньшей мере год только в контексте маркетингового пиара. А если учесть соотношение существующего и перспективного HD контента (и музыка и кино), то года полтора, два можно спать спокойно.  

Цитата
превосходство новых плееров BR и HD DVD будет по меньшей мере год только в контексте маркетингового пиара
а не смахивает ли это на черный пиар

Цитата
а не смахивает ли это на черный пиар
-не знаю на что это смахивает,Но прогресив в ПАЛе уже пропиарили и вроде как тут есть кто на него купился.

Serg Rexser
Я думаю можно почитать соседние ветки, иностранные сайты и в конце концов посмотреть самому (ИМХО).

Я пока не готов потрать деньги на "сырой" товар.
Думаю Yamaha пока сама смотрит что и как происходит на рынке (при этом разрабатывая новый продукт) и когда увидит что пора - выпустит новый товар :)
Вот тогда ибудет смысл купить :)

Что то наша продвинутая девочка молчит:))), эй ты где:)))?

Дублирую вопрос из соседней ветки.

Граждане радиоинжинеры(ра) объясните безграмотному с тремя классами образования следующее:
на 4600 сопротивление на выходе на саб 500 ом
на 4600 сопротивление на пре оут 500 ом
на Rotel RA03 сопротивление на пре оут 470 ом
на сабе B&W 700 входное сопротивление 33 кОм
и с 4600 и c Rotel саб играет без проблем от любых перечисленых выходов.
А вот у усилка MFD который хочу купить и посадить ему на пре оут саб значится так "Полное сопротивление на пре оут 50 Ом" - вопрос знатокам - Так смогу ли я подключить саб к пре оут усилителя со значением 50 Ом и не спалив при этом саб или усилитель?
У Rotel как говорилось ранее сопротивление 470 Ом и у него на пре оутах висит саб, а до него и другой висел и ничего не ломалось и играло(ет) нормально.

Участвуйте товарищи, участвуйте:)).
За лучший ответ - ПРИЗ.

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)