Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Ну вот и разобрались.
Я же писал,что купил эту *лицензию* и у меня дорожка терялась.Я ее вернул.
Потом фирменный куплю

Андрей Никифоров
Мне больше нравится Филипс - с более естественными оттенками цветов.
Тут в выходные ходил в большой магазин и насмотрелся кучу разных ЖК и плазм.
Для себя понял следующее: плазма (Пионер) мне нравится больше чем ЖК. А из всех ЖК - нравится филипс.

Что касается ЭЛТ 29"- у меня стоит Grundig - точнее был, но поменял на такой же только 32 16:9. И честно скажу, мне нравится даже больше, чем новые ЖК :)

А посему, за те деньги, что стоят сейчас новые ЖК большой диагонали, думаю о проекторе. Более разумное решение - ИМХО.

Не уже ли никто из владельцев DVD-S2700 не проигрывает двухслойные DVD-Audio?

Ну я и чайник.
Короче в плеере стоит установка ДВД-А ,а про ДВД видео,я как то и не думал.
Попробовал сечас переключить.И действительно при установке ДВД-А поток по мультиченл и мужно выбрать или многоканал или стерео,А вот включил в меня ДВД видео и появилась дорожка ДД 5.1
Если это считается двух слойным = то все играет (Форенер 4)
Но кстати на том*лтзензионном*диске Битлов дорожки ДВД-А не было:-((
Теперь понятно,почему он у меня икал=надо было установку в плеере поменять.

Двухслойный диск это диск DVD9.

Цитата
Двухслойный диск это диск DVD9.
=я знаю эту абревиатуру.
Но если такой маркировки нет на самом диске.Как я могу узнать ,что он двуслойный.

Цитата
А вот включил в меня ДВД видео и появилась дорожка ДД 5.1

Не делай больше так никогда, придет Дм Кот и надерет тебе ухи:))), плати налоги слушай DVD-audio и будешь спать спокойно:))).

Bazil Snowman

Цитата
Не уже ли никто из владельцев DVD-S2700 не проигрывает двухслойные DVD-Audio?
Я бы послушал, но увы, у меня нет ни одного такого диска :( впрочем как и SACD - на них нет того материала, что мне нравится. И уже не будет.

Вчера началась HDI Show 2007. Есть новости? Что? Как? Куда стоит съездить при условии, что свободно только часть воскресенья, а выставка в Крокус-Сити (на 62-м км МКАД) и Ирис Конгресс отеле (на Коровинском ш.) ?

Цитата
Но если такой маркировки нет на самом диске.Как я могу узнать ,что он двуслойный.
Только вставить диск в компьютер и посмотреть размер папок AUDIO_TS и VIDEO_TS, если их размер в сумме больше 4.5Гб, то это двухслойка, кроме этого двухслойные диски по цвету поверхности тоже вроде отличаются от однослойных.
Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)