Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

на 1786
вот Алексей, вот все тут в курсе, что ты покупаешь исключительно лицуху, но ты не примянул лишний раз об этом сказать прямым текстом всем.
Речь как раз и идет о таких дисках.
А вот тем не менее несмотря на то, что знаешь, что бывают даже лицензионные издания одного и того же фильма более удачные и менее удачные не указал как точно идентифицировать мне нужное издание. да и я об этом просил.

если можно для этих фильмов указать кем издано, может номер какой-то для издания конкретного, обложка какая (может быть даже фото), потому как иногда с разными обложками выходят.

Спасибо!

Alexei Markin
Тоже спасибо за ответ.
Я прекрасно знаю, что издание отличается от издания, поэтому попросил в своем исходном сообщении посоветовать не только фильм, а скорее именно издание, ну а фильм в таком случае вторично, но тоже чтобы было интересно...

А еще, господа, мне удивительно (хотя может быть и зря), что активно советуются мультфильмы для того, чтобы испытать погружение при помощи 5.1.
Я то просто думал, что если там герои в комнате говорят, а вокруг идет дождь, треск камина слева и все такое и вот создается звуковое поле и ты чувствуешь потому как звуки более-менее знакомы, а еще увлечен перепетиями отношений героев себя в этой комнате.
А ведь что касается мультфильмов - там же все нарисованное и как можно ощутить себя там? =)

на 1798
АЛЕКСАНДР ВАКУЛЯК

Есть мнение, причем не только мое (с)

На самом деле не мною придуманное, но все больше при помощи разных людей я подхожу к этому, что слесарю слесарево, а кесарю кесарево.
То есть кино и музыка - если от каждого хотеть по максимуму, то вообще лучше два отдельных комплекта всего. Ну или фронты как-нибудь зацепить и к ресиверу, чтобы место сэкономить в комнате.

Вообще тут недавно мои стереотипы были сломаны - о том, что развесовка по цене идет так - фронты, потом уж хороший усил, а потом уж проигрыватель.
Действительно кто-то из продавцов когда-то подтвердил, что имело место быть такое мнение
проигрыватель - Х денег
усилитель - 1,5X денег
фронты допустим - 2Х денег.
то есть ниже этого соотношения не стоит опускаться, иначе получается что не раскроешь систему хотя бы на том уровне, на котором бы стоило.

Однако сейчас ситуация несколько другая. Фронты настоящие музыкальные - это конечно запредел и беспредел =)
А что касается даже аппаратов одной линейки, то проигрыватель стоит дороже усилка.

И вообще есть мнение, что система с усилком за 300 баксов и СД-проигрывателем  за 1000 будет лучше играть, чем та где наоборот.
То есть главное транспорт, который вытащит с диска все что есть...

Andrey Golubev
Из изданий мне нравятся какделают диски в Киномании, www.superbit.ru
Еще был родной Японский Superbit, но увы, его уже нет -хотя дома почти все диски есть. Точнее нет с русской дорожкой, если язык не важен - то смело иди на Amazon и там покупай - в качестве как картинки, так и звука не будешь разочарован. Правда, там нет допов - но это не самое важное. Стоимость дисков почти как у нас :)
Подробнее о формате тут: http://www.superbit.co.uk/what.html
http://amazon.com/s/ref=nb_ss_gw/002-3855294-3860011?url=search-alias%3Ddvd&field-keywords=Superbit&Go.x=14&Go.y=12

Мне мультики нравятся картинкой - можно посмотреть как плеер цвет передает и как он все отобразит.
Звук в мультике не хуже, чем в кино.

Andrey Golubev
Пожелания твои учту.Позже отпишу.

Цитата
Serg Rexser
В DVD-Audio части не может быть ни каких DTS, DD, PCM.
тоесть вы в глаза не видели ниодного диска  

Цитата
И вообще есть мнение, что система с усилком за 300 баксов и СД-проигрывателем за 1000 будет лучше играть, чем та где наоборот.
То есть главное транспорт, который вытащит с диска все что есть...

Мнения весьма абстрактны (а их как говориться столько же сколько и людей) каждый тракт надо оценивать отдельно.

Если я ставлю SACD гибрид (2700)как  выбираються дорожки? Спасибо.  

Цитата
как выбираються дорожки
читать инструкцию полезней для здоровья чем форумы
стрелку влево
сд -стоп и стрелку влево

На 1798
После DVDS2300 - можно смело брать 2700,
в CD звучит отлично, да и драйвер у него подолговечней. У 2300 более быстро вырабатывался ресурс мотрора.
Масса у 2300 была ~13-14 кг. Там один внутренний кожух весил килограмма 2. Стабилизатор да, его не вернуть, однако новые чипы и технологии делают эти аудиофильные добавки слишком дорогими и не очень эффективными в результате.

Сравнивал DVDS2700 c СDX890 стоят в стойке оба, как правило в последенее время слушаю только 2700.

Виктор Марков
Может хоть Вы что-нибудь скажете по поводу проблемы воспроизведения двухслойных DVD-Audio на DVD-S2700?
(сообщение 1784)

P.S. Можно ли на DVD-S2700 посмотреть номер прошивки.
Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)