Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Цитата
А уши то хоть какие нибудь помехи слышат?

Да чего-то такого явного не замечал, а если и замечал то мог отнести это к качеству записи на диске.

Всем, добрый день.
Есть след. система - Yamaha RX-V440, DVD540, B&W602S3 - фронт, B&W LCR600 - центр, тылы - 4 сателлита и саб из Infifnity Oreus HCS.
Хочу произвести апргрейд ресивера и двд.
Есть возможность купить 2600 и 1700. Что из них посоветутете ? Или качественней будет звучать именно 2700.
А так же по двд - имеется в продаже 1700 модель. Брать ?
И в заключении след. вопрос - при замене имеющихся компонентов на вышеобозначенные, сильно изменится качество звучания и видео ?  

Женя, попробуй без звука, как я написал в 2065. Порой ведь проблемы и нет, а мы заморачиваемся.  У меня никаких фильтров нет (хотя я предполагал их ставить), поскольку никаких помех не слышно (даже на максимальной громкости), я и не мучаюсь.

Цитата
- при замене имеющихся компонентов на вышеобозначенные, сильно изменится качество звучания и видео ?

Измениться сильно.

RXV2700 более гибок в настройке (от 30 Гц), функционально более оснащен (Интернет радио, i-Pod, русское меню), так что влияет ли это на звук судите сами, скорее всего косвенно.

вот в этой таблице подробное сравнение:

http://www.absoluteaudio.ru/yamaha_2006-2007.xls

Цитата
Порой ведь проблемы и нет, а мы заморачиваемся.

Поздно уже Андрей руками разводить, стабилизатор уже куплен и надо от него теперь выжать по максимуму.
А без звука на большой -10 громкости ничего в АС  не трещит и не шипит тишина.

А как на счет проблем с DVD-1700 ? Продавец, вроде бы внушающий доверие, утверждает, что модель очень качественная. На форуме народ вроде ругается... Как оно на самом деле ?  

Цитата
А как на счет проблем с DVD-1700 ? Продавец, вроде бы внушающий доверие, утверждает, что модель очень качественная. На форуме народ вроде ругается... Как оно на самом деле ?

все врут:)

смотря для чего покупаете, если для качественной картинки и звука с использованием нормальных дисков, то продавец прав.
а если для того чтобы использовать его как рабочую лошадку пихая большую часть самописных дисков, то он немного лукавит.

Виктор, а не подскажете надежный интернет-магазин по ямаховской технике ?  

Цитата
А как на счет проблем с DVD-1700
Да человек ведь ко всему привыкает :-))

Евгений Иванов
Цитата
И в заключении след. вопрос - при замене имеющихся компонентов на вышеобозначенные, сильно изменится качество звучания и видео ?
Изменились как звук, так и картинка.
Причем разницу заметили все, кто слушал что было до этого.

Цитата
Виктор, а не подскажете надежный интернет-магазин по ямаховской технике ?
На сайте absoluteaudio есть информация!
Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)