| Цитата |
|---|
| По моему, качество 2700 достаточно высокое для музыки. Ты замечаешь разницу в звучании усилителя и ресивера? Если да, то в чем? |
У меня рес 4600 и играет он с напольниками KEF Q7, а усилок с трифоником полочники + саб. B&W. Обе системы играют по разному и это не удивительно т.к. компоненты абсолютно разные по своему конструктивному значению и бренду, но усилок с трифоником в стерео мне нравится больше. Т.к. я люблю слушать музыку на небольшой громкости то в трифонике саб у меня просто выручка, т.к. от напольников при такой громкости я не могу в стерео директе добиться такого количества и качества баса как дает мне саб и еще 705 полочники умеют играть тихо и выдавать все ньюансы записи. Рес с напольниками играет тоже хорошо но только когда поддашь газу ресу, но там начинают заметно вмешиваться комнатные резонансы. А вот в супер форматах в директе на связке 2500-4600 благодаря сабам я слушаю вполне комфортно музыку на предпочитаемой мною громкости и тоже нравится, классно. Другими терминами кроме как нравится/ненравится у меня характеризовать особо музыку не получается:)).
| Цитата |
|---|
| Кстати, а как СД соединен с усилителем? Это шумы или наводки? Если при включенном СД выдернуть соединяющие с усилком кабели, шум остается? |
Приду с работы - проверю.