Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Евгений Иванов

Цитата
И еще один вопрос - как устранить еле заметные рывки при просмотре DVD ?

Попробуй поменять в меню ДВД в установках <ВИДЕО>
<тип Телевизора> <PAL или NTSC>
А в меню часто лазить не придется,- это только поначалу, а потом устаканится все как надо и хотелось. :-))

на  2195
возможно это связано с системами цветности.
мой опыт подключения ДВД 1700 по ХДМИ показывает, что все-таки если диск записан в NTSC, то надо в меню плеера ставить NTSC, а когда вставляете PAL, то PAL.

2200 и 2201

Я тоже заметил, что переключении систем цветности на соответствующую записаной на диске рывки исчезают. Надеюсь, что качество воспроизведения сможет сгладить такое неудобство.  

Евгений,
одновременно, меню плеера и ресивера конечно вывести нельзя, а по очереди можно, только на пульте ресивера не забудьте рычажек переключить на управление ресивером и далее жмите меню, только вот если все по HDMI то вывод меню будет с некоторой задержкой и паузой, что связано именно с HDMI и это конечно очень напрягает особенно если хочеться посмотреть такую безобидную вещь как сигнал инфо.
Рывки однозначно появляются при не совпадении систем цветности, если установить NTSC на постоянку, то их практически не бывает, но диски Пал при установке транскодера на Пал показывает более разрешабельно, поэтому запрограммируйте макрокоманду на кнопку DVD вашего пульта ресивера и будете при необходимости переключать систему цветности одной кнопкой.

Все господа с сегодняшнего дня я безработный.
Сколько теперь будет свободного времени на прослушку 2700-2700-Soavo :-)))

Жалко что вы в Питере, а то инженеры нам нужны...

Саблезубая белка
Кто его знает,где в этой жизни нашь дом:-))

Дом - это там, где тебе хорошо !

А если ждут сразу в нескольких домах:-)))

а если не ждут.

пс.Детские базары как всегда.
Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)